Будет классно, весело и интеренсо!!!!!!

Модератор: stenka
ksan1977 писал(а):Я буду! с 27 сентября по 8 октября буду жить в пансионате Абхазия
ksan1977 писал(а):Так значит вот я как планирую. экскурсии обязательно ! Хочу обязательно на Рицу - но посмотрю через кого поехать тут скинули контакты возящих - но хочу посмотреть что там предлагают местные турбюро. Еще есть вариант на двухдневку поехать -Озеро Амктел, Шукуранский водопад, Волчьи ворота - если группа будет, если нет то хоть на однодневку туда же но без Ворот. Хочу обязательно съездить в Сухум - ну тут желательно с экскурсией, так как все пешком там тяжеловато будет. Хотела бы сама смотаться в Гагры, Пицунду (думаю там за 1 день реально оба осмотреть самой) ну и святое дело посмотреть Новый Афон - ну тут сами справимся. В остальные дни - утро, море море море и еще раз море ну а вечером можно прогуляться где нибудь на свежем воздухе ну если есть варианты можно куда нибудь сходить.
ksan1977 писал(а):
ну в принципе сочетание разумного и действительного))) хватит времени и покупаться и основное для начала посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 194 гостя