Можно писать : vladoles@rambler.ru

Модератор: stenka
Владимир писал(а):Привет всем форумчанам. Поближе к практике. А именно: ну вот приехали, прошли погран пост. увидели стоянку такси. Сказали, что до Нового Афона ииииии куууудааааа. Подскажите куда все таки лучше и еще - к кому обратиться. Еду с женой и с ребенком 5-лет. В идеале: все удобства (в номере или в блоке-комнате, как хотите), близость к морю, в пределах 10 минут пешком - кафе, магазин, аптека, чистота, порядочность со стороны хозяев. Едем впервый раз. Много противоречивой информации. Сами коммуникабельны и дружелюбны. Хочется отдыха для души т.к. в реале жизнь-работа - замотали не по детски. А Адлер и Сочи (и иже с ними) - толчея и суета. Мы абсолютно реальные люди и если есть, что сказать-посоветовать-предложить с удовольствием примем к сведению-перезвоним и договоримся. С уважением. Владимир и Олеся.))))))))))))))))))))))))))))))))))
Можно писать : vladoles@rambler.ru
Пицундер-Р писал(а):Юля писал(а):Если бы мне такое заявил мой муж, я бы его поменяла на что то более полезное
Более полезное, чеи муж - это другой муж, но менять шило на мыло надо очччень осторожно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 191 гость