Сообщение svetlana300782 » 05 июл 2009, 20:03
Газельки последние уходят рано( если я со временем и ошиблась , то на немного, но по моему верно), мы тоже расстроились, рынок тоже рано закрывается, чуть позже обеда... Мы уезжали туда от Континента в 9 часов, но лучше пораньше. Газельки мимо ботанического не идут а идут до рынка, ботанический повыше, а улицы с магазинами и сувенирами пониже. Можно попросить остановить как можно ближе к ботаническому, там прогуляться эти несколько кварталов, но можно не успеть на рынок....Меня почему то в каждом городе именно рынок и интересует(помимо кафешек), там стоко местных вкусностей, еще там продается аджика у одной женщины, к ней очередь огромная стоит, но такой аджики я никогда в жизни не пробовала, такой ореховый вкус, я весь год почти во все блюда добавляла, от друзей отбою не было, на заказывали всем привезти, там стоят видно бывалые, есть у нее аджика из зеленого перчика, она подороже, по вкусу такая же, только не такая острая.. Я вот на счет питомника не знаю, стоит ли, меня он особо не впечатлил, больше я туда наверное не пойду, хотя прикольно кормить обезьянок едой, корм свежий продают по 50р. мешочек, но их не так много там осталось, меня честно дорога туда и обратно утомила, больно уж высоковато и далековато...Скачайте карту и лучше взять с собой, чтобы проще ориентироваться....