аквапарк говорили 1200 на человека.. дельфинарий тоже.. цены везде кусаются хорошо. и там много недовольных было
Конечно, перед вами столько дорог открыто! Используйте все возможности!!!пока молоды будем искать свое место, а потом на пенсии уже туда и Wink Rolling Eyes Cool только туда
Вот обидно, что раньше не знал - посылал бы приветы в камеру!!!Нифига себе,вебкамера направлена,как раз на то место пляжа,где мы отдыхали
У меня тоже были! Видимо какой-то сбой на сервере...что-то у меня сегодня проблема с этим сайтом и форумом... а еще у кого были??
говорить можно про все и что угодно, кому как на вкус!
sergei-vasilenko писал(а):извините может я что пропустил))а дайте ссылку где вы смотрите через вебкамеру?
Vita писал(а):Sofiy, а у меня все было в точности наоборот. Я жила в Абхазии 10 дней в тишине и покое, мне не один человек не нагрубил, даже продавцы вели себе через чур вежливо, даже удивилать, я в России такого не помню, тоесть по ним было сразу видно что мы их хлеб. Только пересекли границу, поехали домой, в аэропорту Сочи в магазин зашли...мама дорогая, с нами так говорили как со свиньями, блин, думаю во в Россию приехали!!!! А я патриот, и люблю свою страну, но Абхазию я очень уважаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя