Как будто каждый в своей Абхазии отдыхал:)
Меня тоже это очень удивляет!!!Как будто каждый в своей Абхазии отдыхал
Какие вы умнички!!! Очень рада за вас!!!Я с подругой ездила в Н.Афон, дорога+жилье (250 руб. с чел.) и растраты получилось 8 тыс. руб.
если так сравнивать, то Абхазия даже дешево получается, но какая красота, и плюс яркие впечатления от экскурсий.
Olivia писал(а):У меня пока на двоих на 10 дней получается так:
8800 - билеты
2000(на всякий случай) - проезд до/от места пребывания
4000 - проживание
12000 - питание (хотя если комплексное заказать у хозяев, получается 9000. Но ведь+ вино, фрукты, аджика, мацони, сок и пр. вкуснятина)))
Остальные деньги - экскурсии. По моему минимуму это
3000 - поездка куда-нибудь на УАЗике
1600 - лошади (зелёный каньон)
2000 - самостоятельные путешествия, тут цена маршруток и входных билетов.
ИТОГО: 33400, округляем до 35000.
На самом деле хочется с собой взять 30000, что составит в итоге 38800.
Что выйдет реально, обязательно отпишусь)
Olivia писал(а):А о каком проводнике речь? Много информации об Адгуре, народ очень доволен. Но поценам конкретно я не видела инфы( Или уже не помню? Я столько уже прочла, что голова кругом)))
malva писал(а):Olivia писал(а):У меня пока на двоих на 10 дней получается так:
8800 - билеты
2000(на всякий случай) - проезд до/от места пребывания
4000 - проживание
12000 - питание (хотя если комплексное заказать у хозяев, получается 9000. Но ведь+ вино, фрукты, аджика, мацони, сок и пр. вкуснятина)))
Остальные деньги - экскурсии. По моему минимуму это
3000 - поездка куда-нибудь на УАЗике
1600 - лошади (зелёный каньон)
2000 - самостоятельные путешествия, тут цена маршруток и входных билетов.
ИТОГО: 33400, округляем до 35000.
На самом деле хочется с собой взять 30000, что составит в итоге 38800.
Что выйдет реально, обязательно отпишусь)
У нас с Вами практически одинаковый прикид по расходам! Но я ещё включила сероводородный источник. А когда Вы собираетесь отдыхать и где? На УАЗике куда планируете ехать? Я вот ищу с кем объединиться на такие поездки. нашла проводника, который по 800 руб. с чел берет - это очень доступно!
на 10 дней на двоих - по 200 руб. жтльё. Но для начала октября - это жильё такого же класса, какое сейчас по 350-400.это вы на двоих посчитали??? а на какое жилье прикинули по 250 или 300... не мало вложили в бюджет??
Вот здесь я бы советовала чуток побольше накинуть (если где-то хотите брать такси). Я в июне возвращалась практически на нулях. Хотела в Адлере такси до аэропорта взять, но УВЫ... кошель пуст...2000(на всякий случай) - проезд до/от места пребывания
Vita писал(а):malva, говорю тебе, не переживай на счет Каманов, Адгур сам народа найдет. Ты просто позвони, скажи что хочешь поехать он перезвонит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя