kerri777 писал(а):Ну что ж граждане отдыхающие столь яростных нападок конечно ожидала.
Какие нападки? Изъявили желание ехать на Азовское и поддержка только - поезжайте, там лучше вам будет. Это одобрение вашего выбора, но никак не нападок. Никто даже не попытался отговорить... Сравнили Азовское с Абхазией и пожелали приятного отдыха.
Статьи и выдержки я не писала, а оставила в определённой теме прогнозы на этот год, заметьте - не мои. Меня лично радует то, что таких отдыхающих как вы будет меньше и нам будет спокойнее отдыхать без балагуров.
А насчёт 10 минут на границе,вы Мальва ездите не в сезон,июнь конец сентября ,вот и время на прохождения границы у вас столь невелико.
18 сентября - это не конец сентября, а середина.
Ёлки а ведь и билеты на сентябрь взяли.
Да люди видать не судьба красоту этой страны посмотреть!!
И непонятно мне чем ваш сентябрь от моего отличается? Или вы описались?
А в сезон будет полная ж.....а. И это не моя паника ,а опасения самих жителей Абхазии.
Когда они успели с вами поделиться своими опасениями, если вы до сих пор не можете доехать до Абхазии?
Про неуважение к президенту я тоже заметила и возмущена была! В одном предложении смешать ремонт моста, события в Грузии и в пренебрежительной форме напомнить о смерти уважаемого человека. К тому же сформулировать предложение так, что уход из жизни президента помешал вам выехать в Абхазию...