А в целом отдохнула прекрасно.
Хочу показать несколько кадров из своей поездки. Будут вопросы - обязательно задавайте, всегда с удовольствием отвечу...

Украшение столицы -Сухумский Ботанический сад...
Существует более 160 лет...

ksan1977 писал(а):да мне больше повезло с погодой, что позже приехала - солнечных дней было море и все запланированные экскурсии были сделаны. фото выложу чуть позже. Даже удалось попасть на парад победы в Сухуме
именно с 30 и улучшилась погода - я всегда там о вас вспоминала когда была, все кто в конце сентября отдыхал, жаловались что с погодой не повезло - вот думаю попали вы в самую не погоду)) Правда больше всего повезло мне когда мне с монатками пришлось выгружаться с маршрутки под проливным тропическим дождем)))
Это на пути туда или обратно?повезло мне когда мне с монатками пришлось выгружаться с маршрутки под проливным тропическим дождем)))
malva писал(а):ksan1977Это на пути туда или обратно?повезло мне когда мне с монатками пришлось выгружаться с маршрутки под проливным тропическим дождем)))
Я забыла в каком месте вы отдыхали и до какого числа? (очень извиняюсь, но со всеми хлопотами всё из головы вылетело)...
malva писал(а):ksan1977
Вещи сушили наверное долго? Как отель? Я на след. год хотела бы там остановиться. Вам трасса на мешала? И вообще - вкратце - общие впечатления, если можно - напиши пожалуйста... Ещё хотела узнать - на какой минимальный срок там можно остановиться?. Внешне мне он очень понравился, а как внутри?
malva писал(а):ksan1977 Да, в центре Н.Афона, в таком уютном местечке, со всеми удобствами 300 руб. - это действительно копейки. На след. год наверняка поднимут! Да и если питание включат - тоже не очень-тоо здорово. Привязываться к питанию больше всего не люблю. Столько раз пропускала...
Одна надежда на май, я думаю, что большого потока там ещё не будет, т.к. море холодное, а школьники и студенты ещё учатся... Надеюсь ещё и на то, что большого скачка цен сразу не сделают. А за какое время Вы бронировали и где оплачивали?....
Я так поняла, что у них так же, как и везде май и сентябрь - не сезон?
А 27 с-28 сентября наверняка ещё ливни застала?...По-моему только с 29 стало теплее, а 30 - вообще - супер! Настоящее лето!
бугага - а некоторым 300 р с туалетом не дырка на улице дорого было))))))) Там с отелем такая фигня - что пока они работают на раскрутку и бронь только через турфирмы. Наверно они то и диктуют цены. а питание да плохо - выбор пал на этот отель именно из за отстутствия питания. Может скачок будет из за того что собираются там делать серьезный евроремонт - пока только простой косметический. Смотрела цены перед отъездом - в мае и правда цены ниже чем в самый сезон (июль-август) и в сентябре-октябре тоже цены снижают. Бронировала я за 2 месяца в 7-тур, но у меня проблема в том что мой номер такой оказался единственный остальные подешевле и чуть хуже по комфорту (хотя и их не было тогда в наличии). Но думаю на май у вас проблем не будет с бронью - это на самый сезон гиморно бронировать. Конечно ливни застала - я ж говорю приехала в самый ливень правда вечером кончился и я сразу гулять пошла, правдв смотрю свои фото на второй день солнышко было правда холод был - в этот день я пошла гулять по Афону, на третий день поехала на Рицу, а потом уже погода улучшилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей