В общем - прямая связь с Абхазией.

Все, кто отдыхает сейчас в Абхазии - пишите пожалуйста сюда новости, впечатления, советы и т.п.

С огромным удовольствием будем с вами общаться здесь!

Ждём ваших вестей!!!
_Аннушка_ писал(а):Отдыхали мы в Гаграх не много 9 дней получилось. В принципе все понравилось, не повезло только с погодой из этих дней только 3 дня шел дождь, да и вообще как то не очень жарко было. Конешно если ехать лучше как минимум на две недели. Но для первого раза нам впечатлений хватило.
Это очень радует!!!A в афоне в этом году значительно лучше и чище
А что ощутимо подорожало?цены и правда поднялись
Пусть это останется единственным негативным моментом отдыха!Погода в принципе хорошая, но вот ночью была буря и почти весь день не было света.
Аппетит у меня скромный, а в жару он вообще отсутствует. Надеюсь, что прокормлюсь!...На 600 руб в сутки, я думаю прокормиться можно, это зависит от аппетита.
Да, на компанию всегда дешевле. А закупаетесь продуктами на рынке или в магазинах?А еще можно готовить самим, что мы и сделали сегодня вечером. На нас четверо, поэтому выходит дешево.
Спасибо за дельный совет! Я сегодня маленький (карманный) купила!с энергетикой тут проблемы серьезные, поэтому берите фонари
malva писал(а):_Аннушка_ писал(а):Отдыхали мы в Гаграх не много 9 дней получилось. В принципе все понравилось, не повезло только с погодой из этих дней только 3 дня шел дождь, да и вообще как то не очень жарко было. Конешно если ехать лучше как минимум на две недели. Но для первого раза нам впечатлений хватило.
Спасибо огромное за отзыв!!!![]()
Я тоже в июне отдохнула всего 11 дней. Времени катастрофически не хватило. Сейчас еду на 2 недели. Уверена, что и их мне тоже не хватит...
Очень жаль, что с погодой не повезло... А когда в след. раз собираетесь?
На какие-то экскурсии выезжали?
_Аннушка_ писал(а):malva писал(а):_Аннушка_ писал(а):Отдыхали мы в Гаграх не много 9 дней получилось. В принципе все понравилось, не повезло только с погодой из этих дней только 3 дня шел дождь, да и вообще как то не очень жарко было. Конешно если ехать лучше как минимум на две недели. Но для первого раза нам впечатлений хватило.
Спасибо огромное за отзыв!!!![]()
Я тоже в июне отдохнула всего 11 дней. Времени катастрофически не хватило. Сейчас еду на 2 недели. Уверена, что и их мне тоже не хватит...
Очень жаль, что с погодой не повезло... А когда в след. раз собираетесь?
На какие-то экскурсии выезжали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей