Будем благодарны за любую информацию

aleko писал(а):ДА, и еще: действительно ли видны следы разрушений после войн? Насколько сильно это может ухудшить эстетическое впечатление? Заранее спасибо!
В Абхазии их нет.сходить на какую-нибудь модную группу
Всё это Вы там найдете!Природа и наличие достопримечательностей, море, чистейший воздух
Не рекламируется, потому что этого там нет. Есть конные прогулки в сказочные места, есть интереснейшие экскурсии. Для меня - это просто отдых для ДУШИ!!!На нашем побережье этих развлечений хоть отбавляй. А есть ли в Абхазии дискотеки, концерты, обустроенные набережные? Нигде ничего такого не рекламируется.
sergei-vasilenko писал(а):я когда отдыхал там был айдамир мугу))который черные глаза поет))
да-да, согласна!... Но меня как-то ломает ехать на отдых (а тем более в Абхазию!), чтобы послушать фонограмму и лицезреть какую-то.Тогда уж Сочи, Геленджик, Анапа , Крым...
модную группу.
aleko писал(а):Malva, спасибо за информацию. Вы, судя по всему, бывали в Абхазии не один раз. Расскажите, пожалуйста, чем там можно занять вечера?
aleko писал(а):Светлана, Мальва, спасибо преогромное!
Меня еще больше стало тянуть именно туда, в Абхазию, особенно после прочтения таких проникновенных рассказов про отдых тамИ вот что я вдруг подумала: если бы Вам, да и многим другим форумчанам, там не понравилось и нечего было бы рассказать, то Вы бы, верно, не заходили еще и еще раз на этот форум, не отвечали таким вот мечущимся, как мы. А раз есть общение, даются советы, причем искренние, то это свидетельствует только о том, что Абхазия прочно поселилась в Ваших сердцах и Вы хотите, чтобы и другие смогли пережить и почувствоват эту страну примерно так же
А это уже довольно сильный аргумент в пользу АБхазии
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей