1. Как долго придётся стоять на границе?
2. Есль долго, можно ли как нибудь ускорить процесс?
3. Какие нужны документы?
4. Многоли на дорогах постов ГАИ?
5. Какое качество бензина в Абхазии ,и сколько он стоит?
Зарание благодарен!

Zoja писал(а):Здравствуйте! Мы тоже первый раз хотим поехать в Абхазию. И масса вопросов...
1. Не можем определиться, куда лучше поехать (где цены не очень кусаются)?
2. Какие пляжи (например в Пицунде)? Есть ли там пляжи из мелкого ракушечника.
3. Обязательно ли заранее договариваться о жилье, или можно найти на месте? (планируем поехать примерно 16 сентября).
4. И, наверное, самый важный вопрос - какая там погода в это время? (хотим там отдохнуть до конца месяца).
Кто может что-нибудь посоветовать или подсказать, заранее спасибо.
Вас интересуют цены на жильё? Фрукты в этот период не очень дешевые, т.к. местные фрукты уже заканчиваются, а мандарины ещё не вызревают. Так что фрукты по всей Абхазии дешевыми не будут. Жильё - как договоритесь. Думаю, что в пределах 250 руб. снимете спокойно, а если с удобствами во дворе, то возможно, что и дешевле. На всякий пожарный выпишите несколько адресов с доски объявлений, в крайнем случае обратитесь по этим адресам... Удачи Вам! Если что-то ещё интересует - спрашивайте!(где цены не очень кусаются)?
WOLK1613 писал(а):Всем привет! Хочу поехать в Абхазию на машине. Со мной жена и 2-е детей. Одному сыну 14 лет, другому 5 лет. Есть вопросы.![]()
1. Как долго придётся стоять на границе?
2. Есль долго, можно ли как нибудь ускорить процесс?
3. Какие нужны документы?
4. Многоли на дорогах постов ГАИ?
5. Какое качество бензина в Абхазии ,и сколько он стоит?
Зарание благодарен!
Алексей337 писал(а):Всем привет!!! Приехали неделю назад. Проехали серпантин ночью не торопясь и без пробок. На границе были в 5 утра прошли за один час. Только пускай ваша семья не сидит в машине, а идет проходить границу без багажа., а то будете их потом ждать Если есть вопросы пишите
sergei-vasilenko писал(а):вот ролик нашел про гагру
http://www.youtube.com/watch?v=zNBPEgyxHeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей