Сбербанка в Абхазии нет (по крайней мере не было), мы с этим столкнулись года 2 назад, тогда мы неслись в Адлер в сбербанк, чтобы снять с карточки деньги.
Девочки не переживайте по поводу одежды. Вы же не к аборигенам едите, которые женщин не видели ни когда, хотите верьте хотите нет, я спокойно ходила и в шортиках (очень коротких) и юбочках, и даже в порэо (сами понимаете оно прозрачное и все просвечивает) и приставаний ни каких не было. Причем, не важно с подружкой я была или с мужем, все реагировали адекватно! Вы же на юг едите, а там так все ходят, я ещё в Абхазии не разу не видела чтобы кто то в штанах и кофтах в жаркий день ходил.Более того, обычно отдыхающие девушки даже на верх ни чего не одевают, купальник есть и хорошо.

Думаю, вы придите и на месте все сами уведите и сами поймете! А в курортном городке в Пицунде в прибрежных кафе, все вообще сидят в купальниках и плавках. То есть закона, правила, обычая в Абхазии запрещающего отдыхающим носить шорты, юбки, и т.д. нет!!!!
По поводу воровства! Везде нужно быть осторожным! Когда будите искать жилье обязательно комната должна быть под ключ, ну и конечно старайтесь все по прятать. По поводу воровства в номерах (особенно в частном секторе) не слышала (они очень дорожат постояльцами), а вот на пляже нужно быть аккуратными, там говорят вороют, вещи просто бросать не рекомендуется, всегда они должны быть на виду, это обычно там где много народу происходит. В принципе в Сочи и Адлере тоже воруют, даже по чаще и по больше. В прошлом году ехали, муж хотел взять ноутбук, я не дала, побоялась, хотя мы остановились у хороших людей, оооочень порядочных, даже оставляли ключи от своей комнаты, чтобы они поили и кормили нашу собачку, пока мы на экскурсии.Если интересно могу дать их номер телефона, домик находиться в Пицунде в районе Рыбзавод, место спокойное, люди там живут приличные, вообщем если будет интересно пишите в личку, вышлю фото, про все что знаю расскажу