волна писал(а):мы едем сами,на машине...поэтому хочется как-то заранее знать...дорога-то неблизкая!вот я тоже думаю,может здесь не так все строго?
Ник Русский сухумчанин, гняньте на другом ыоруме про границу я его видела, отвечает

волна писал(а):мы едем сами,на машине...поэтому хочется как-то заранее знать...дорога-то неблизкая!вот я тоже думаю,может здесь не так все строго?
волна писал(а):да,спасибо!я ему написала!а вот к паспорту тоже могут придраться...
волна писал(а):едим отдыхать с друзьями на юг.решили ехать в абхазию,но у одного долг по автокредиту, у другого по алиментам.пропустят ли нас через границу?или можно даже не пытаться?очень хочется в абхазию...
zima писал(а):волна писал(а):едим отдыхать с друзьями на юг.решили ехать в абхазию,но у одного долг по автокредиту, у другого по алиментам.пропустят ли нас через границу?или можно даже не пытаться?очень хочется в абхазию...
Отдыхать есть на что а алименты ребенку заплатить нечем???? Не стыдно было писать.
Sskazochka писал(а):zima писал(а):волна писал(а):едим отдыхать с друзьями на юг.решили ехать в абхазию,но у одного долг по автокредиту, у другого по алиментам.пропустят ли нас через границу?или можно даже не пытаться?очень хочется в абхазию...
Отдыхать есть на что а алименты ребенку заплатить нечем???? Не стыдно было писать.
Зима, Вы перепутали, сообщение мне написали, у меня нет алиментов, я мама сама
ksan1977 писал(а):Sskazochka писал(а):zima писал(а):волна писал(а):едим отдыхать с друзьями на юг.решили ехать в абхазию,но у одного долг по автокредиту, у другого по алиментам.пропустят ли нас через границу?или можно даже не пытаться?очень хочется в абхазию...
Зима, Вы перепутали, сообщение мне написали, у меня нет алиментов, я мама сама
волновалась очень)))))))
zima писал(а):волна писал(а):едим отдыхать с друзьями на юг.решили ехать в абхазию,но у одного долг по автокредиту, у другого по алиментам.пропустят ли нас через границу?или можно даже не пытаться?очень хочется в абхазию...
ksan1977 писал(а):ребят у нас тут не товарищеский суд, успокойтесь, пусть каждый сам за свои грехи в ответе будет
Sskazochka писал(а):волна писал(а):мы едем сами,на машине...поэтому хочется как-то заранее знать...дорога-то неблизкая!вот я тоже думаю,может здесь не так все строго?
Ник Русский сухумчанин, гняньте на другом ыоруме про границу я его видела, отвечаетА я теперь стала нервничать по поводу паспорта моего, у него он ну очень страшный и весь драный, мфы тоже на машине едем, сами
волна писал(а):едим отдыхать с друзьями на юг.решили ехать в абхазию,но у одного долг по автокредиту, у другого по алиментам.пропустят ли нас через границу?или можно даже не пытаться?очень хочется в абхазию...
Можете даже не пытаться - в мае родственника не пропустили. У него какой-то спорный штраф в 2000 руб по кредиту с 2005 года. Банк претензий не предъявляет, а через границу не пустили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей