Ива писал(а):malva писал(а):ИваА с чего вы взяли, что я нервничаю? Напротив - я очень счастлива от того, что скоро опять буду в Абхазии!!!Нельзя же так нервничать...доказывать вам я ничего не собираюсь...
А доказывать мне ничего не надо. Я сама всё знаю.
Malva, вы теперь то хоть понимаете, что я тут не одна такая! Счастливого Вам отдыха!
Malva, вы теперь то хоть понимаете, что я тут не одна такая!
Спасибо огромное!Счастливого Вам отдыха!
надо смотреть повыше мусорных бочков -на горы природу.
самое главное море природа за это денег не берут
Человек не хочет видит позитива! А в негативную тему - зачем? Лучше о плохом писать везде! Жалко таких людей, честное слово!... Вот ведь так жизнь пройдет и радости человек не увидел, не прочувствовал. Отдохнул плохо, всё не так, теперь месяцами негатив свой выливать будет... Ни одного позитивного слова от неё не было. Всё плохо, всё неправда, везде мусор и т.п.ну да увидели что хотели.... Только параллельно этому сообщению было еще одно, что персики, к примеру стоят 45 р. кг.
Для негатива создана отдельная тема, почему бы туда не переместиться?
С одной стороны - да, действительно лучше на месте. Увидите всё своими глазами и поймете - ваше это место или нет. Но с другой стороны - на поиск жилья вы можете потерять 4-5 часов, так что будьте к этому готовы. Ещё мой совет - всегда торгуйтесь!Единственное, что ещё смущает - жильё. Заранее договариваться как то страшновато, мало ли на что нарваться можно. Наверное, лучше на месте соорентироваться...
Насмешила меня!!!персики у нас такие ...ммм... нигде не пропадут, положишь их в холодильник, один-два забудешь , через месяц найдешь, а на нем ни изъянчика. Гыы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя