l.galina писал(а):malva а цены интересно какие на мандарины и хурму в это время???
На мандариновые цены даже внимания не обращала, т.к. меня угощали и навалили целый пакет, но насколько помню рублей 20-30 в зависимости от величины и красоты(но опять-же - гарантии не даю, просто зафиксировалась у меня такая цена). Я была на рынке в последний день и почти перед закрытием, интересовали меня в основном приправы и хурма. Набрала кучу приправ и направилась к хурме. У одной хозяйки был огромный выбор - от 20 до 50 руб. Ну за 20 руб. - там без слёз не взглянешь, хотя она просто мелкая, я даже не пробовала... На компот наверное - класс. Купила самую крупную и красивую хурму за 50 руб. Сказали - шоколадная. Шоколадного вкуса конечно никакого нет, видимо из-за цвета назвали, но язык проглотишь. Сочная, ароматная, вкуснючая, огромная ( 10 шт. больше 3-х кг), но я сразу отполовинила, т.к. вес меня совсем не устраивал. Я же ручной кладью всё провожу. И не пожалела... Она настолько спелая, что вся потрескалась. Ксати, без косточек. Ещё купила 2 лимона. ОООО!!!! Как бомбы - аромат и вкус - не передашь словами. Никак не можем первый доесть...

Лимон - 1 шт. 10 руб. Но это настоящий лимон!!! Правда чуток толстокожий...