lavgud писал(а):Вычитала на одном сайте, что-то типа супер-Абхазия, что в Мандарине в этом году не включен завтрак, а мне в путевке написан завтрак и на всех сайтах одна и та же информация по ценам и фотографиям и вообще информации, а вот на том загадочном сайте и цены другие и сказано, что завтраков не будет, мне завтрак пофиг, но хотелось бы знать, рассчитывать на него или нет. Нет, значит нет все равно туда хочу, место понравилось!!!!
Мы ездили по этому как Вы назвали "загадочному" сайту в Абхазию. До этого обожглись с агентством, теперь будем ездить только через эту фирму. Цены у них ниже по той причине, что находятся они в Абхазии, называются они служба гостеприимства Абхазии и у них можно купить путевки в те же пансионаты и гостиницы Абхазии только по ценам, гораздо ниже, чем у операторов или агентств.
По проживанию они предоставляют полную информацию, а не вся та чепуха, что написана на сайтах агентств, которые в Абхазии никогда не были. От агентства ездили в отель "Прайм", так мало того, что написали, будто, пляж собственный песчано - галечный (он городской, крупная галька, на самом деле), так еще и стоянка закрытая охраняемая, которая представляет собой просто двор жилого дома, где к концу дня не хватало места для нашей машины и приходилось ставить машину с торца здания, что было очень не удобно. Отель стоит во дворе жилого дома (это тоже решили умолчать) окна все смотрят во двор. Правда сейчас я видела. они второй корпус прямо на берегу красивый строят, но от этого первый корпус лучше не становится...И еще. Говорили, мол, в непосредственной близости - Ново Афонский монастырь! От этого отеля до монастыря - дальше, чем от любого другого отеля города. Спустя год поехали через службу гостеприимства в мини отель в Сухуми "Анана" (тогда он назывался "Орхан"), остались очень довольны. И самим отелем, и тем, что все, что нам рассказали об отеле полностью соответствовало реальному положению дел.
Так что уверена, скорее, правдивая информация выложена на сайте, где говорится, что завтрак не входит в стоимость, чем на сайте миллионов агентств, которые просто друг у друга сдирают одну и ту же прошлогоднюю информацию.