Очень надеюсь на помощь.Цена вопроса до 350 рублей.Людмила 45 лет

Модератор: stenka
kerri777 писал(а):Помогите найти жильё. Замучилась совсем , дело в том что я еду в отпуск одна в сентябре на две недели с 6 по 20. Ищу комнату на одного человека,туалет и душ можно на улице.Питание не нужно,желательно до моря минут 5-10. Я не капризнапУСТЬ БУДЕТ В КОМНАТЕ ШКАФ,ТУМБОЧКА, но и конечно спальное место
.
Большое спасибо.Сегодня позвонила в Приморское.Вроде договорились,будут ждать моего звонка,после того как возьму билеты.Огромное спасибоmalva писал(а):kerri777 писал(а):Помогите найти жильё. Замучилась совсем , дело в том что я еду в отпуск одна в сентябре на две недели с 6 по 20. Ищу комнату на одного человека,туалет и душ можно на улице.Питание не нужно,желательно до моря минут 5-10. Я не капризнапУСТЬ БУДЕТ В КОМНАТЕ ШКАФ,ТУМБОЧКА, но и конечно спальное место
.
А зачем Вы себя мучаете? Я по Вашей просьбе ответила в личку и оставила телефон однокомнатной квартиры со всеми удобствами. Комната около 20 кв. метров, огромная лоджия-веранда(около 8-10 кв. метров), телевизор, холодильник, кухня метров 8-9, и шкаф есть, и тумбочка, и стол, и стулья, и кресло..., а спальных мест аж 3!!! Живи-не хочу! и всего за 250 руб., но до моря минут 10-15(как будете шагать... ).Я чуток постарше Вас, Людмила и знаю, что в 45 лет дама хочет спокойствия, отдыха, экскурсий, красот, прогулок... В Абхазии сложно с инетом, не выходят местные на связь (проблематично).
Не устраивает предложение - поищите здесь: http://nafon.com/rest/ , сравните стоимость, но больше денег на перезвон заплатите, поверьте. УДАЧИ!!!
malva писал(а):kerri777
Инна мне сегодня позвонила, ждёт Вас!
По поводу билетов - она права, как и каждая хозяйка. Бронируют только после выкупа билетов. У меня вот рейс изменили (а выкупала билеты 23 марта).
Напишите обязательно во сколько Вы прилетаете или приезжаете. Возможно, что Вас встретят на границе... Не обещаю, но если будет возможность, то встретят!
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя