Ой, с нашей Аэлитой, это просто смех. Пока мы были там в 2009 году в августе , со всеми отдыхающими просто ухохатывались. Аэлите допустим звонит человек, она начинает : ""Вы же знаете, что до моря идти очень далеко, минут 15 - 20 пешком. Райончик у нас спокойный, особых развлечений нет, комнатки не большие, но все необходимое есть, домик без излишеств. Если вас это устраивает я вас запишу." Вот так она поговорит, мы потом все с отдыхающими в голос: "Аэлита, что за антиреклама? Ну нет чтобы сказать, домик у нас новый, все новое, чистенькое, горячая вода постоянно, ты все какие то минусы выдумываешь минусы, да ещё и преувеличиваешь. Да и до моря 15 минут не больше." У нас отдыхающий из Питера был, так он все говорил : "Я за 10 минут дохожу до моря. Думал тут топать и топать, а все рядом" А Аэлита все боится, вдруг приедут, не понравится, ругаться будут, поэтому лучше сразу все минусы выложить и лучше даже именно на этих мелочах с акцентировать внимание. Видео меня попросила снять и выложить, чтобы все всё видели, все недостатки и достоинства. Она у нас вообще редкий экземпляр. Ну это там нужно побывать, тогда поймете, она правда очень скромная и гипер вежливая.
Я вообще считаю, что было бы очень удобно, если бы хозяева, либо сами, либо с помощью отдыхающих видео своего домика по выкладывали в интернет, как приложение к рекламе. На фото можно ещё и осветить и с удачного угла снять, а вот на видео сразу все видно, все недостатки и достоинство, все в реальности. Просто сразу бы человек наглядно видел подходит ему это или нет. А то руководствуясь простым описанием, подключая воображение часто представляем себе немного иное, чем есть на самом деле. И не было бы столько недовольных. Я уверена, что кому то и 15 минут пешком до моря ерунда, например нам, мы же ходим и вид из окна не имеет для кого то особого значения, и все равно приедет народ и ему понравится. Ведь посмотрите сколько положительных отзывов и теплых слов написано в отношении этого Сухумского шоссе 158, по мима негатива. Значит некоторым нравится, не все так ужасно. Просто чуть правдивее реклама и тогда я думаю будет куча довольных и счастливых отдыхающих!