ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ В ГАГРЕ!!!

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 06 июл 2009, 15:50

Всё поняла. Спасибо! :D
Меня тоже пару раз может муза посетить... :D Я рыбку очень люблю. Безусловно, что если буду готовить, то не только для себя. Ой, я наверное опять сегодня с великим трудом засну. Вся уже мысленно там, в Абхазии!... :D Я так поняла, что в том районе много разных кафешек? Можешь какое-то конкретно посоветовать?

Юляшка

Сообщение Юляшка » 06 июл 2009, 16:07

malva писал(а): Я так поняла, что в том районе много разных кафешек? Можешь какое-то конкретно посоветовать?

Тэкс....... Ну, ничего так двухэтажная кафешка "Кавказ", на втором этаже сидеть прикольно. На набережной возле аквапарка есть кафешка "Гагра", там тоже неплохо, но музыка громкая. В аквапарке есть кафе, после 7 вечера работает. Там вкусно, но дороговато. А вот в "Мон кафе" мы с мужем сидели на 2-м этаже, там пол ходуном ходит, дети бегали, а у нас вино прыгало, мы одной рукой пили, другой бутылки держали, весело было. И это все в оглушительном грохоте музыки! Больше мы туда не ходили :D . Но на первом этаже можно покушать, там на подносики еду набирать можно, правда, не очень большой выбор, но покушать можно вполне.
А еще мы с мужем ходили вдоль побережья мимо памятника войне туда, дальше, в кафешку "Старый базар". Там вкусно, но тоже не совсем дешево.
В другую сторону если идти от дома, от рынка если повернуть не направо, а налево, там тоже есть несколько кафешек, в том числе апацха, за бывшим домой отдыха "Искра". Там можно неплохо посидеть.
Если хочешь, приколись, зайди в апацху "Бамбук", посмотри там сочинские цены, мы видели и даже вино попробовали прежде чем уйти :D .
Ой, и еще, сходи обязательно в аквапарк, там так прикольно. мы визжали, как дети, и в том году тоже! Стоит 500 рублей за день, но стоит того!!!

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 06 июл 2009, 16:23

Ой, сколько же ты информации выдала!!! :shock: Спасибо тебе огромное!!! :D Пора всё в блокнот переносить, чтобы не запамятовать... :D
А аквапарк я не очень люблю. Наши компанией в этом году ходили, но я не поддержала их компанию. Дети довольные остались, а взрослым уже как-то не в кайф было. Я бы вместо аквапарка ещё раз на конную прогулку сходила. Вот это удовольствие!!! :D В общем буду смотреть по настроению! :wink: Мне много мест ещё посетить хочется, а со временем как всегда - напряг. Хочу в 12 дней уложиться, но с огромным удовольствием пожила бы и месяц! :D
А еще мы с мужем ходили вдоль побережья мимо памятника войне туда, дальше, в кафешку "Старый базар". Там вкусно, но тоже не совсем дешево.
А я вот возле памятника не была. А далеко от дома памятник? Очень хочу там побывать..., заодно бы и перекусила... :wink:

Юляшка

Сообщение Юляшка » 06 июл 2009, 16:30

malva писал(а): А я вот возле памятника не была. А далеко от дома памятник? Очень хочу там побывать..., заодно бы и перекусила... :wink:

Памятник не очень далеко от дома. Если идти дальше, не заворачивая к аквапарку, прямо, то его проходить будешь. Такой шарик блестящий золотой на белой подставке так называемой. Высокий довольно. Красиво там очень тоже.

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 06 июл 2009, 16:48

Я знаю как он выглядит, видела на фото, но хочется своими глазами посмотреть!!! :D Обязательно погуляю там, тем более недалеко от дома...! :D

ОЛ СИ

Сообщение ОЛ СИ » 16 июл 2009, 20:31

Здравствуйте!Помогите пожалуйста с размещением в частном секторе ГАГРЫ с 24.08.09 по 01.09.09. ( 2 человека)

1)Район " ПАВИЛЬОН",кроме пр.Нартаа
2)ВОДА холодная и горячая круглосуточно,
3)ДУШ,ТУАЛЕТ (с унитазом) - можно во дворе,
4)УЮТНОЕ место для отдыха на улице,
5)Хоршие хозяева и РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА!!!!!!!!

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 16 июл 2009, 20:35

ОЛ СИ писал(а):Здравствуйте!Помогите пожалуйста с размещением в частном секторе ГАГРЫ с 24.08.09 по 01.09.09. ( 2 человека)

1)Район " ПАВИЛЬОН",кроме пр.Нартаа
2)ВОДА холодная и горячая круглосуточно,
3)ДУШ,ТУАЛЕТ (с унитазом) - можно во дворе,
4)УЮТНОЕ место для отдыха на улице,
5)Хоршие хозяева и РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА!!!!!!!!

А почему вы сами себе не можете помочь? Объявлений здесь куча - и на Доске объявлений, и в темах на форуме... Телефоны даны, описание есть.
И что значит реальная цена? Для кого-то реально 100 руб, а для кого-то 500... Посвятите несколько минут изучению объявлений и созвонитесь с хозяевами. Удачи Вам!

ОЛ СИ

Сообщение ОЛ СИ » 16 июл 2009, 21:39

malva
Да адресов,телефонов и описания жилья я накопала очень много, но вся проблема в том, что большая часть их без указания улицы или хотя бы района (а мы ищем "ПАВИЛЬОН"). Из 7 телефонных номеров набранных мною сегодня 2 это -Старая Гагра ,а 5 -Новая Гагра!!!! ИЛИ мне просто сегодня неповезло???????????????? А реальная цена потому , что в 2007 году мы уже отдыхали в Гагре и видели разные комнаты за 250 рэ (без окна и пахнет сыростью и чем-то еще или небольшая ,но очень приятная и чистая комнатка).Очень,очень сожалеем, что хозяев у которых мы жили в 2007 году в этот период не будет в Гагре!Вот поэтому и ищу на форуме!

Юляшка

Сообщение Юляшка » 16 июл 2009, 21:53

ОЛ СИ писал(а):malva
Да адресов,телефонов и описания жилья я накопала очень много, но вся проблема в том, что большая часть их без указания улицы или хотя бы района (а мы ищем "ПАВИЛЬОН"). Из 7 телефонных номеров набранных мною сегодня 2 это -Старая Гагра ,а 5 -Новая Гагра!!!! ИЛИ мне просто сегодня неповезло???????????????? А реальная цена потому , что в 2007 году мы уже отдыхали в Гагре и видели разные комнаты за 250 рэ (без окна и пахнет сыростью и чем-то еще или небольшая ,но очень приятная и чистая комнатка).Очень,очень сожалеем, что хозяев у которых мы жили в 2007 году в этот период не будет в Гагре!Вот поэтому и ищу на форуме!

Я уверена, Вам обязательно повезет! Главное - очень захотеть! А может, не стоит заморачиваться и отправиться сразу на место с целью найти удобное и доступное место проживания с табличкой "сдается жилье"?...
Все будет хорошо...

ОЛ СИ

Сообщение ОЛ СИ » 16 июл 2009, 22:08

ОГРОМНОЕ спасибо,за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!

svetlana300782

Сообщение svetlana300782 » 16 июл 2009, 22:11

Мне тоже кажется вам лучше выйти на этой остановке, там же полно жилья, выберите себе по душе, сами посмотрите, понюхаете( чтоб не было плесени и сырости, а этого на фото не покажут), оцените высоту и качество сервиса... :roll:

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»