Меня тоже пару раз может муза посетить...

Модератор: stenka
malva писал(а): Я так поняла, что в том районе много разных кафешек? Можешь какое-то конкретно посоветовать?
А я вот возле памятника не была. А далеко от дома памятник? Очень хочу там побывать..., заодно бы и перекусила...А еще мы с мужем ходили вдоль побережья мимо памятника войне туда, дальше, в кафешку "Старый базар". Там вкусно, но тоже не совсем дешево.
malva писал(а): А я вот возле памятника не была. А далеко от дома памятник? Очень хочу там побывать..., заодно бы и перекусила...
ОЛ СИ писал(а):Здравствуйте!Помогите пожалуйста с размещением в частном секторе ГАГРЫ с 24.08.09 по 01.09.09. ( 2 человека)
1)Район " ПАВИЛЬОН",кроме пр.Нартаа
2)ВОДА холодная и горячая круглосуточно,
3)ДУШ,ТУАЛЕТ (с унитазом) - можно во дворе,
4)УЮТНОЕ место для отдыха на улице,
5)Хоршие хозяева и РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА!!!!!!!!
ОЛ СИ писал(а):malva
Да адресов,телефонов и описания жилья я накопала очень много, но вся проблема в том, что большая часть их без указания улицы или хотя бы района (а мы ищем "ПАВИЛЬОН"). Из 7 телефонных номеров набранных мною сегодня 2 это -Старая Гагра ,а 5 -Новая Гагра!!!! ИЛИ мне просто сегодня неповезло???????????????? А реальная цена потому , что в 2007 году мы уже отдыхали в Гагре и видели разные комнаты за 250 рэ (без окна и пахнет сыростью и чем-то еще или небольшая ,но очень приятная и чистая комнатка).Очень,очень сожалеем, что хозяев у которых мы жили в 2007 году в этот период не будет в Гагре!Вот поэтому и ищу на форуме!
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей