Сниму комнату в Гаграх в частной гостинице с удобствами

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

natlva

Сниму комнату в Гаграх в частной гостинице с удобствами

Сообщение natlva » 08 июн 2009, 18:28

Сниму комнату в Гаграх в частной гостинице с удобствами, одноместную, с 21 июля.

Kenaz

Re: Сниму комнату в Гаграх в частной гостинице с удобствами

Сообщение Kenaz » 04 июл 2009, 17:32

natlva писал(а):Сниму комнату в Гаграх в частной гостинице с удобствами, одноместную, с 21 июля.

Добрый день! На форуме прочитала, что вы собираетесь ехать на отдых одна. Не страшно? :-) Я тоже собираюсь отдыхать одна, и тоже подыскиваю жилье в Гаграх или Новом Афоне. Вы уже нашли что-нибудь? Я еще нет, думала разобраться на месте. Буду рада сотрудничеству.

natlva

Re:

Сообщение natlva » 04 июл 2009, 18:28

Жилья вроде много, но все двухместные, и плату требуют за двоих, так что жилье я пока не нашла, а почитав на форуме по поводу съема комнат, я поняла, что лучше искать комнату уже когда приеду в Гагры. Единственное что меня пугает это переход через границу.
А по поводу страшно ли мне, нет не страшно, я всегда отдыхаю одна, уже привыкла.
А вы какого числа едете?

АЙС

Re:

Сообщение АЙС » 04 июл 2009, 19:14

natlva писал(а):Жилья вроде много, но все двухместные, и плату требуют за двоих, так что жилье я пока не нашла, а почитав на форуме по поводу съема комнат, я поняла, что лучше искать комнату уже когда приеду в Гагры. Единственное что меня пугает это переход через границу.
А по поводу страшно ли мне, нет не страшно, я всегда отдыхаю одна, уже привыкла.
А вы какого числа едете?

поделитесь предложениями на 2 места!!!! плиззззз :D :D :D :D

natlva

Re:

Сообщение natlva » 04 июл 2009, 19:26

http://nafon.com/rest/ , здесь много предложении по всей Абхазии.

АЙС

Re:

Сообщение АЙС » 04 июл 2009, 19:31

natlva писал(а):http://nafon.com/rest/ , здесь много предложении по всей Абхазии.

написать можно много....., а вот фото не все показывают :cry: :cry: :cry:

natlva

Re:

Сообщение natlva » 04 июл 2009, 19:58

ну, да, пишут то они красиво. Я так в прошлом году В Лоо сняла комнату через интернет, написано было что всё есть, море рядом ну и т.д. , а оказалось всё наобарот. Вот и верь им после этого. Здесь на форуме советуют искать жилье когда приедете, только вот с вещами не хочеться бегать искать.

svetlana300782

Сообщение svetlana300782 » 05 июл 2009, 12:58

natlva ну во-первых вы же едите не одна, посадите кого -нибудь с вещами в кафе, кофе попить, а сама спокойненько выбирайте себе что душе понравиться, там сдается почти каждый дом, я думаю у вас не будет проблем с выбором, мы так каждый раз делаем....просто определитесь с районом, куда хотите, а на месте уже точно найдете себе по душе....А когда бронируешь, на самом деле не знаешь что получишь. Мы первый раз поехали тоже по адресу - 100м. до моря, и обещали что мы его из окна будем видеть, только не сказали с какой высоты. на деле оказалось, что 100м по прямой в гору, но ее нет, а обходить приходилось петлять и карабкаться в горы, не очень легкое занятие, особенно когда весь день назагораешься или по экскурсиям уже налазился....а когда шел дождь, то эту глину с камнями размывало и того и гляди поедешь вниз по грязи, так что аккуратней с домиками с чистым горным воздухом... :wink:

natlva

Сообщение natlva » 05 июл 2009, 14:25

в том то и дело, что я еду одна, поэтому и хотелось найти жилье заранее.

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 05 июл 2009, 18:14

natlva
Я отдыхала в Гагре в начале июня этого года и тоже одна. По поводу перехода границы не волнуйтесь. Всё довольно легко и быстро.
По поводу поиска жилья могу Вам посоветовать 2 варианта:
1. Либо бронировать 2-х местный номер в гостинице или любом частном секторе. В гостинице Вы точно заплатите 2 цены за вычетом питания. Но гостиницы все уже забиты до осени, поверьте мне. Я хотела забронировать номер, находясь непосредственно в Гагре ещё в июне на октябрь, но тщетно. Направьте свои усилия на поиск 2-х местных вариантов в частном секторе, постарайтесь договориться заранее о цене. Возможно, что придется Вам заплатить за 2 места, т.к. июль - разгар сезона.
2. Не берите с собой много вещей, они Вам не пригодятся, поверьте. Я летала с сумкой весом в 6,5 кг и килограмма 1.5 точно было лишних.
Берети только самое необходимое. Наряды по 2 раза в день и каждый день Вы вряд ли будете менять. В магазине "Континент" Вы сможете купить то, что Вам не хватит по разумным ценам. С такой сумкой Вы налегке сможете найти вариант на месте. Даже пару часов она вас не утянет, поверьте.
Хочу предупредить Вас - не соглашайтесь на границе на любой предложенный вариант. Все водители - посредники и заведомо заламывают цены.
Во сколько Вы прибываете в Адлер? Если днём, то все карты в ваших руках! Вечером найти вариант сложнее.
Если будут вопросы, то задавайте, я с удовольствием Вам отвечу. Сама собираюсь туда ещё раз в конце сентября-начале октября и ищу удобный и приемлимый вариант для себя, поэтому заходить сюда буду часто.
Удачи Вам! :lol:
Последний раз редактировалось malva 06 июл 2009, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

svetlana300782

Сообщение svetlana300782 » 05 июл 2009, 20:12

сорри, не прочитала первый пост :oops:

natlva

Сообщение natlva » 07 июл 2009, 11:15

malva, спасибо большое за совет, я обязательно им воспользуюсь. А ещё я заходила на вашу страничку, обалденные фотографии, действительно, после просмотра этих фото так хочется побыстрее в Абхазию поехать. Всем советую зайти сюда: http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=442

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»