Чесслово не понимаю. Если уж ехать в заграницу, так в настоящую.[/quote]
настоящая - она-то настоящая, да только душа больше разворачивается в Абхазии...

Модератор: stenka
ksan1977 писал(а):nikki писал(а):Мишаил, я вам советую, если меня уважаемые форумчане тапками не закидают , в следующий раз отправиться в Хорватию в частный сектор.
Чесслово не понимаю. Если уж ехать в заграницу, так в настоящую.
а критерий настоящести не подскажите?
Юляшка писал(а):ksan1977 писал(а):[настоящесть - это нерусские люди вокруг, ни хрена не понятно, зато солнце и хорошее обслуживание в номерах... Типа ты под нерусских косишь, и сам же от себя поэтому прешься...![]()
![]()
ksan1977 писал(а):Юляшка писал(а):ksan1977 писал(а):[настоящесть - это нерусские люди вокруг, ни хрена не понятно, зато солнце и хорошее обслуживание в номерах... Типа ты под нерусских косишь, и сам же от себя поэтому прешься...![]()
![]()
да ну фигня какая то - смотреть токо чтоб ничего не понятно было.. По мне ехать туда, где комфортно будет и только лишь. Лично мне в Апсны очень понравилось, имея опыт отдыха за настоящей границей.
ksan1977 писал(а):Юляшка писал(а):ksan1977 писал(а):[настоящесть - это нерусские люди вокруг, ни хрена не понятно, зато солнце и хорошее обслуживание в номерах... Типа ты под нерусских косишь, и сам же от себя поэтому прешься...![]()
![]()
да ну фигня какая то - смотреть токо чтоб ничего не понятно было.. По мне ехать туда, где комфортно будет и только лишь. Лично мне в Апсны очень понравилось, имея опыт отдыха за настоящей границей.
AndreyNA писал(а):ksan1977 писал(а):Юляшка писал(а):Вот аналогично! Я тоже в полном восторге от Абхазии, с первого раза понравилось. Очень жалею, что в этом году отпуск будет только в ноябре и снова смысл отдыхать будет только под той частью солнца, что освещает "за граничные" курорты.
мишаил писал(а):, чуть не сдохли..Жратва дорогая помидоры. вымогают деньги 15 руб за день с чел. Г***ОНЫ! и какие-то бумажки собственными глазами видел в море кучу г**а!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 149 гостей