цена 250р. в августе 300. Но там туалет добротный, плюс кухня и 3 веранды! Вентилятор есть.
А вообще мы не в той теме пишем все это

Модератор: stenka
Дочка совсем ещё малявочка...malva, дочке 1,5 хотим еще раз сгонять в этом году в абхазию в двоем, а на следуещее лето уже с дочкой, более чистого черного моря я не знаю и не видила, хотя была на всем нашем побережье.
Вот это дело!!! Одобряю!!! С огромным удовольствием почитаю и посмотрю!!!Не народ я все-таки напишу отчет и фотки приложу!
Привет передам, но я ведь там буду только через месяц...Кстати ему привет от нас!
Спасибо, что подготовила! А пешком далеко идти? Что лучше одевать?... Знаю, что в храмы нужно в платье или юбке, но если большие пешие переходы, то в штанах удобнее. А на ноги обязательно кроссы или можно в удобных летних туфлях пройти?Каманы самые сложные по подъему Smile на внедорожнике с ним проедите, по сравнению с Каманами к Гегскому водопападу дорога равнина
Здорово!!!!!А вообще мы с ним собираемся в горы с ночевкой дня на 3 дальше Рицы высоко в горах есть 3 озера туда хотим.
А по дороге можно фотографировать? Ведь там наверняка очень хивописные пейзажи и в ущелье...Фотки мы там почти не делали все-таки святое место.
Спасибо, что заранее подготовили меня!До Иоана Креститела 1300 ступеней по скале, незабываемый поход.
Это новый маршрут. На его страничке он есть! Я тоже не знаю о нём, но побывать хочется. Хотя на месте возможно выберу вместо водопадов и другой маршрут.На водопадах Хабю не были, что это Shocked я и не слышала не когда
Кстати, меня тоже более впечатлила сама дорога на Рицу.Лично меня впечатлила сама дорога туда
Обязательно!!! Но если там большие пешие переходы (более 10 км), то вряд ли поеду. Выберу маршрут полегче. Хотела спроситещё - как у него в машине - не сильно булочки отбиваются?, узнай у него про Хабю, если будешь там потом расскажешь!!!
Это здорово и очень радует!!!Внедорожник удобный, ничего потом не болит кресла мягкие
Кстати я была в шортах Smile это кофта повязана сверху
Ага!!!во как тему то повернули
Vita писал(а):не всегда целая группа, в среднем 70%, но он часто ездит, мы же у него жили, бывало такое что 3 дня подряд на Рицу! Вот у человека работа!!! Днем в горах вечером на море.....еееех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 195 гостей