Модератор: stenka
Лиля писал(а):кто нибудь, ответьте же на вопрос, а то сегодня последний день перед отъездом на форуме, надо сделать окончательный выбор, а я в сомнениях, по поводу этих двух районов
malva писал(а):Окончательный выбор сделаете на месте. Где больше понравится, там и остановитесь. Каждый день пешком по 20-30 минут в центр всё равно не находитесь. Причем идти надо не по тротуару, а по обочине. Да и что вам каждый день в центре делать? Вы на маленький срок запланировали себе достаточно много экскурсий. Это и взрослому тяжеловато, а с маленьким ребенком тем более. ...
Лиля писал(а):Malva скажите пожалуйста, от куда ближе до центра, от АУ или от ЖД вокзала?, если одинаково, то наверно возле жд удобнее тем что там можно будет на рынке отовариваться не выходя в центр, так ведь, а про район вокзала вы можете сказать что это за район, хороший?
Грифинус писал(а):malva писал(а):Грифинус
Нет, я там не была. Поеду туда в конце сентября.
а не подскажите контакты и как туда добиратсья от адлера? или лучше к Мария27
спасибо, хотим поехать гдето с 29 по 7 сентябряmalva писал(а):Грифинус писал(а):malva писал(а):Грифинус
Нет, я там не была. Поеду туда в конце сентября.
а не подскажите контакты и как туда добиратсья от адлера? или лучше к Мария27
Лучше через Марию, т.к. она в курсе на какие сроки там есть свободные места, да и в курсе всей информации. По поводу себя я договорилась с хозяйкой, а Вам лучше с Машей связаться. А когда Вы хотите ехать? От Адлера добираться так же, как и до Н.Афона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 172 гостя