vesna--- писал(а):Привет всем! Завтра вечером выезжаем в Абхазию. Что нас там ждет?! Подруга прислала sms-ку, пишет, что залило дождями.
Самого лёгкого вам пути и самого прекрасного отдыха!!! Не волнуйтесь, дожди прольют и солнышка вам хватит!!!
Мальва, вы мне кажется, казачек то засланный. С таким напором бесконечно ВРЁТЕ про чудеса Абхазии! Вам приплачивают за рекламу?
В разгар сезона цены всегда выше - это и из объявлений видно. Если увидели цену в мае - 200 руб,, то это не означает, что в июле будут сдавать жильё по такой же цене. Если такая катастрофа с питанием, что мешало вам готовить самостоятельно? Не сейте панику, если не смогли грамотно спланировать свой отпуск.За 200 - 250 руб жилья тоже давно уже нет, цена от 300, с минимальными удобствами - 1500 руб
Ну если Вы видели, что дом, в который Вы заселялись в мусоре - что мешало выбрать другой? Хотя ни одного грязного двора в Абхазии я не видела. Грязный двор сразу падает в цене, а они свою копеечку берегут. Если пишите относительно улиц, то могу ответить старой доброй поговоркой "Чисто не там, где метут, а там, где не сорят!"организовать уборку мусора и т.п.-НЕ ХОТЯТ!!!!!
Пишем и повторяем многократно - да, летунов там хватает, дорогу лучше переходить на ровном участке, а не на повороте. Возле каждого пешехода они тормозить не будут. Почему лишний раз не прочитать и не принять это к сведению? Кстати, многие отдыхающие тоже летуны!я уже не говорю об отношении местных автолюбителей к пешеходам-впечатление такое,что они действительно спустились с гор пересели с ослов на мерсы,а что такое уважение и правила дор движ и понятия не имееют
А что конкретно Вы для них сделали ( Вы же россиянка, как я поняла?)? И ещё один вопрос - куда Вы свой мусор складировали?отдыхающих они ждут,но привыкли ни чего не делать-всегда за них все делала Россия-а сами то они....
Значит мне крупно повезло? Я и сыр домашний ела изумительный, и вино прекрасное пила... А по поводу чая мне вообще смешно - неужто им хочется тратить деньги на ароматизаторы, если легко можно продать чай ручной сборки крупнолистовой и вкусный?С рук:вино,сыр ,чай брать НЕЛЬЗЯ-все обман.Вино-не вино-а сладкое месиво,чай-просто листья облитые ароматизатором,сыр (как говорят сами абхазы:абхаз ни когда не продаст русскому то,что ест сам)
maristuart писал(а):Вот ещё одна кафешечка на территории санатория Амра. Там порция только что приготовленной форели на углях + бокал вина нам обошелся в 90 руб. (порция форели -60 руб, бокал вина - 30 руб.)
Ну приемлимо для меня это!
Мальва, вы мне кажется, казачек то засланный. С таким напором бесконечно ВРЁТЕ про чудеса Абхазии! Вам приплачивают за рекламу? Ничего подобного, что вы пишете НЕТ. или уже нет, может когда-то и было, но сейчас НЕТ!!! Никаких обедов за 180 руб, порция форели как раз 180 руб. и то поискать надо где. За 200 - 250 руб жилья тоже давно уже нет, цена от 300, с минимальными удобствами - 1500 руб. Средний, плохонький обед на 1 чел. от 300 руб. (первое+ второе + что-то попить, не вино)
Практически ни в одном кафе нет туалетов только руки помыть и если вам приспичило, или ребенку - бегите куда глаза глядят
Антисанитария по всему побережью, много детей и взрослых с кишечными расстройствами, понос и рвота, как раз от общепита. За день до нашего отъезда у нас 7 чел. взрослых и детей загибались от поноса дожидаясь очереди у единственного унитаза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя