Первый раз в Абхазию
Светлана, еще раз спасибо вам за подробную информацию. У меня тут еще пара вопросиков созрела. Подскажите, пожалуйста, а граница работает круглосуточно? Дело в том, что наш поезд прибывает в Адлер около 6 часов утра. И еще один момент. Можно ли, будучи в Гаграх, съездить до Сочи? Процедура перехода через границу будет такой же?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Сибирячка писал(а):Светлана, еще раз спасибо вам за подробную информацию. У меня тут еще пара вопросиков созрела. Подскажите, пожалуйста, а граница работает круглосуточно? Дело в том, что наш поезд прибывает в Адлер около 6 часов утра. И еще один момент. Можно ли, будучи в Гаграх, съездить до Сочи? Процедура перехода через границу будет такой же?
Заранее спасибо!
Граница работает круглосуточно, утром и вечером пересменка, закрывается на 30-60мин.Ездить в Сочи и обратно в любое время,процедура такая же, но не забывайте с собой брать Абхазскую временную регистрацию(оплата при въезде), иначе придется снова оплатить
-
-
Спасибо, Светлана, будем ориентироваться на это расписание. Если же оно изменилось, думаю, ничего страшного - посидим, подождем. Хочу поделиться радостью - вчера купили билеты, так что 8 августа будем на месте. Правда, до сих пор не определились с жильем. Хочу позвонить по телефонам, которые Вы написали. Едем издалека, да и билеты уже на руках, поэтому может быть и забронируют за нами места. Хотелось бы, конечно, чтобы встретили на границе, но это уже будем оговаривать отдельно. Я, собственно, уже была однажды в Гаграх, мне тогда было всего 8 лет, хотя я очень многое помню. Тогда на меня вся эта красота произвела огромное впечатление! Надеюсь, что и моя дочка нынче будет поражена великолепием Абхазии.
-
-
Сибирячка, я тогда не знаю про Дельфин, может это просто свой дом кто-нибудь так назвал, ну чтоб романтичнее было...
мы едем с 15 по 29 августа на машине, наверное на те адреса где уже были, но еще смотрю варианты, хотелось бы конечно в этот район...Жду может кто успеет вернуться оттуда и напишет что там в этом году изменилось...
ambre88 доллары вы наврятли поменяете, если только у кого нибудь с рук, ну так это сомнительно..... В Гаграх есть банк, около континента, его адреса с телефонами есть в инете, можно позвонить узнать, но я думаю в любом банке можно сделать обмен, другой вариант Сочи, Адлер....
мы едем с 15 по 29 августа на машине, наверное на те адреса где уже были, но еще смотрю варианты, хотелось бы конечно в этот район...Жду может кто успеет вернуться оттуда и напишет что там в этом году изменилось...
ambre88 доллары вы наврятли поменяете, если только у кого нибудь с рук, ну так это сомнительно..... В Гаграх есть банк, около континента, его адреса с телефонами есть в инете, можно позвонить узнать, но я думаю в любом банке можно сделать обмен, другой вариант Сочи, Адлер....