Путешественница писал(а):Мы туда границу где-то за 30 минут прошли, сроде все спокойно (только абхазские женщины с каталажками на 1-м КПП чуть не подрались).
по-моему это регулярное явление..
ksan1977 писал(а):Путешественница писал(а):Мы туда границу где-то за 30 минут прошли, сроде все спокойно (только абхазские женщины с каталажками на 1-м КПП чуть не подрались).
Путешественница писал(а):ksan1977 писал(а):Путешественница писал(а):Мы туда границу где-то за 30 минут прошли, сроде все спокойно (только абхазские женщины с каталажками на 1-м КПП чуть не подрались).
Может, для Абхазии и регулярное, но я живу в РФ и в Апсны ехала в первый раз и видела такое впервые. Буду ездить чаще, может, и для меня это станет регулярным явлением. Тогда и море и горы и все остальное станет для меня регулярным явлением.
Путешественница писал(а): Удивляюсь, как они вообще все это переть могут! И ведь большинство женщины! Потом это все погружают в общественный транспорт: и холодильники, и стиралки и проч. Бедные...
l.galina писал(а):malva да ужжж нашим пограничкам только позавидуешь...всегда работы полно! У них ведь солдат спит ,служба идет...а до людей нет никакого дела
malva писал(а):Это махонький кусочек очереди. Отойти, чтобы снять более объёмный кадр - значит потерять своё место"под солнцем"... А чем ближе к окошку, тем страшнее давка - и телеги ломают, и зонты, и локтями работают, и пр. атрибутами...
Но Абхазскую прошла за 1-2 минуты...
ksan1977 писал(а):SQL писал(а):Да уж, все будто с ума посходили....
Да дело даже не в очереди - неужель нельзя было место побольше для народа выделить чтоб этой толчеи в общей куче не было???
SQL писал(а):ksan1977 писал(а):SQL писал(а):Да уж, все будто с ума посходили....
Да дело даже не в очереди - неужель нельзя было место побольше для народа выделить чтоб этой толчеи в общей куче не было???
Никто ж не расчитывал что будет столько людей, всё как и в России, как обычно через одно место.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей