malva писал(а):По поводу комфорта: он, конечно, нужен всем, наравне с прекрасным морем, горами, солнцем, хочется, чтобы в номерах было чисто и уютно, все условия, добродушные хозяева. Я, кстати, читала отвратительный отзыв про этот дом 61, что, мол, ни окон не дверей, грязь в доме...Чушь полная! Все соседи и отдыхающие в голос твердят, что хозяйка очень чистоплотная и приятная женщина, удобства у них хорошие, комнаты - тоже. Совершенно с Вами согласна по поводу того, что не нужно наглеть, обзывать хозяев, поливать их грязью в глаза и за глаза. Просто возьмите вещи и уйдите, если Вам так сильно не нравится. Меня больше всего удивляют отзывы типа: "Нам так не нравилось, все было ужасно: и дом, и хозяева, и вино, и пища, терпели целых две недели, а то и месяц...". А зачем жили? Еще, небось, в глаза улыбались. Не нравится - лучше сразу уходите, чтобы не лицемерить при хозяевах, а потом за спиной у них гадости писать, так еще и не правду к тому же.
Татьян, я лично с Вами по тел. общалась... Мне не понравился Ваш командный голос. Мы не командиры в жизни, но маленькое уважение к человеку иметь надо. Я Вам ничем не обязана была, просто поинтересовалась условиями и ценами... Мне многого не надо, но некрасиво Вы разговариваете, начинаю с того, что: "Почему на мейл запрос не сделала? и далее минут 5 "воспитания" Я старше Вас и в советах и воспитаниях давно не нуждаюсь, но выслушала...... Вот думаю - а зачем Вы так долго говорите о себе, если за 2-3 минуты можно было просто обговорить цену??".Вы мне месяц назад обещали выслать фото... не дождалась.. , сложился другой вариант (по крайней мере без допроса и укора), а Вам - Удачи!!!
Простите, если чем - то Вас обидела. Просто поступает по нескольку десятков звонков за день и нам уже проще общаться по мэйлу, чем по телефону, так как мы же и готовим,и экскурсии проводим, мы же и убираем с трубкой у уха, а звонков поступает, как у менеджера активных продаж.Нам уже надо отдельного человека на телефон сажать.Фото не выслали, так как мест не было уже,и, судя по вашему рассказу, забыли отписаться, что мест нет.