Подскажите хороших людей в Абхазии, отзовитесь кто вернулся

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

dimnast88

Сообщение dimnast88 » 29 авг 2009, 08:18

l.galina писал(а):dimnast88Подскажите пожалуйста адрес и тел.ваших хозяев

Звоните Ефрему. Его почти весь Новый Афон знает. Что-нибудь подберет для вас. Очень хороший человек.

Валентина

Сообщение Валентина » 15 сен 2009, 22:01

Два дня назад вернулись из Абхазии, отдыхали в Новом Афоне!Во время отдыха познакомились с чудесной женщиной, зовут Ольга, не раз ходили к ней в гости!ОЧень гостепреимная хозяйка!
Мы с ней очень сдружились - в следующем году поедем только к ней!
ПО ее просьбе размещаю объявление:
Абхазия – страна души! Сентябрь-октябрь –бархатный сезон! Погода – чудо, море теплое, солнце ласковое.
Приезжайте в Новый Афон. Меня зовут Ольга, я круглый год рада гостям.
У меня отличный дом, в котором всегда найдется место для гостей.
В доме 4 комнаты для отдыхающих: одна одноместная, две двухместных и одна на 4-5 человек. Комнаты чистые и уютные.
Везде хорошая мебель.
Всегда есть горячая вода (бойлер). Есть две кухни – в доме с новым кухонным гарнитуром и на улице с газовой плитой.
Во дворе под навесом стол.
Есть огромный фруктовый сад и огород, плодами из которых можно питаться отдыхающим.
У меня свои курицы и всегда свежие яйца.
До моря 5-7 минут ходьбы. В 100 метрах от дома - кафе и магазин, где есть все, что необходимо, как продукты, так и бытовая химия.

До рынка 10-15 минут ходьбы, до монастыря и Приморского парка 30 минут ходьбы.

Автобусная остановка в 3-х минутах ходьбы.

Цены доступные: от 200 до 250 рублей в сутки в зависимости от сезона.

Жду Вас к себе в гости!

Мой Адрес: Новый Афон, с. Псырцха, за Ж/Д вокзалом, ул Абовяна, д.12.

Телефон домашний: 81099544424637
Мобильный +99544911638

ФОТОГРАФИИ дома Вы можете посмотреть здесь: http://www.kozav.photoshare.ru
С уважением, Ольга.
Звоните - не пожалеете!

Челябинка chel

Сообщение Челябинка chel » 28 окт 2009, 20:11

Валентина, подскажите пожалуйста, правда ли у Ольги такие прекрасные условия??? Уж очень подкупает ваш рассказ! =) Она предоставляет по желанию питание. Если да - то сколько это удовольствие стоит? И еще - знаю что некоторые хозяева возят за отдельную плату свои постояльцев на экскурсии...У нее есть такая услуга? Было бы вообще прекрасно!

Челябинка chel

Сообщение Челябинка chel » 28 окт 2009, 20:18

Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста!
Есть ли таткой адрес в Новом Афоне, где и жилье хорошее, и цены доступные, и хозяева гостеприимные, да еще и с вокзала в Адлере до дома на машине забирают, кормят и по экскурсиям водят. Понятно что все это за отдельную денежку. Я непротив. Просто очень хочется чтоб как говорится все в одном флаконе было. Чтоб с людьми приятно было пообщаться. За столом одним посидеть.
Может кто отдыхал в такой сказке? Подскажите пожалуйста адресок и телефон! Очень хочу в Абхазию!

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»