Мой фотоотчет о пребывании в Абхазии. Июнь 2009г.
-
- Контактная информация:
Vita В Жоэкварское ущелье только конный маршрут. Самостоятельно вы не пройдете до водопада. Кони очень умные, поверьте! На обратном пути инструктор даст им команду поскакать. Дети в восторге, а нам бы галопом....
В Гагрипшском ущелье мы просто гуляли... Река Гагрипш, с левой стороны и идти минут 10... Это Старая Гагра, выходите на реку Гагрипш и держитесь левой стороны, вперед. Там красот немеренно!....
В Гагрипшском ущелье мы просто гуляли... Река Гагрипш, с левой стороны и идти минут 10... Это Старая Гагра, выходите на реку Гагрипш и держитесь левой стороны, вперед. Там красот немеренно!....
Последний раз редактировалось malva 20 июл 2009, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Vita писал(а):Вот это класс!!!
А коней где брали?
В Гагре. У них конная прогулка именно в Жоэкварское ущелье, так что если будете в Гагре и увидите объявление про конные прогулки - это именно Жоэкварское ущелье. Сказочно красивые места!!! Фото всей красоты не передают, тем более, что мы попали туда после ливня. Природа там такая, что восторгались на каждом метре! Ни слова, ни фото этого не передадут, надо просто видеть! Гагрипшское гораздо скромнее, но там пешочком можно прогуляться. Ещё хочу открыть новые места. Ущелий там много!...
Кстати, по поводу конных прогулок можете договориться у колоннады. Нашего водителя зовут Акоп, подойдите, спросите, он вас довезет туда и заберет обратно. Всего 200 рублей. Пешком далековато будет.
-
- Контактная информация:
Vita писал(а):malva, что-то я не поняла что это значит?
>Кстати, по поводу конных прогулок можете договориться у колоннады. Нашего водителя зовут Акоп, подойдите, спросите, он вас довезет туда и заберет обратно. Всего 200 рублей. Пешком далековато будет.
Куда довезет, и что такое колоннады?!
У конных прогулок расписание. По-моему 12, 15.30 и 17.30, точно уже не помню. Формируются они непосредственно в ущелье, хотя по городу часто курсируют на лошадях и приглашают на экскурсии. У колоннады обычно стоят таксисты, они знают расписание конных прогулок и могут связаться по телефону с теми, кто их формирует. Пешком до ущелья идти достаточно долго, поэтому я вам предложила взять такси, на такси вы доедете туда и обратно.
Колоннада - это одна из достопримечательностей Гагры, расположена в Приморском парке, выглядит вот так:
Вы из Н.Афона будуте ехать на автобусе или на маршрутке, попросите, чтобы остановили возле колоннады.
-
- Контактная информация:
Vita писал(а):О, поняла Спасибо!!!
Вам всё-таки конную лучше оставить на самый последний момент. Договоритесь с водителем или непосредственно с тем, кто будет собирать группу. На след. день после конной уже тяжеловато будет садиться, а уж об аквапарке вообще молчу... По максимуму походите по Гагре, а перед самым отъездом можно и на конях... Кстати, в Новом Афоне тоже есть конные прогулки - в "Три бочки" и "Золотой каньон". Об этих прогулках много приятных и восторженных отзывов слышала!
Только я не знаю где они в Н.Афоне формируются. Если Вы вдруг попадете, то отпишитесь пожалуйста, ладно?... Я в Н.Афон запланировала 2 выезда обязательно. Один из них хочу посвятить именно конным прогулкам.