demon77783 писал(а):Народ, так я и не понял естли перерыв во вторник с утра на границе!!!
Ну если Вита пишет, значит будьте готовы к тому, что по вторникам с утра - санитарные часы.
malva писал(а):demon77783 писал(а):Народ, так я и не понял естли перерыв во вторник с утра на границе!!!
Ну если Вита пишет, значит будьте готовы к тому, что по вторникам с утра - санитарные часы.
e72 писал(а):Подскажите пожалуйста, "забронировал" жильё в Н.Афоне, так хозяева предложили нас встретить в Адлере и довести до дома за 1500 руб., (а от границы они типа могут довести за 1000 руб) в общем вопрос заключается в том 1500 руб. это нормальная цена для этого маршрута или если искать машину самому то можно-ли дешевле договориться???
e72 писал(а):Подскажите пожалуйста, "забронировал" жильё в Н.Афоне, так хозяева предложили нас встретить в Адлере и довести до дома за 1500 руб., (а от границы они типа могут довести за 1000 руб) в общем вопрос заключается в том 1500 руб. это нормальная цена для этого маршрута или если искать машину самому то можно-ли дешевле договориться???
Сейчас сложно что-то предсказать. Кто-то пишет, что легко прошел границу, а вот буквально несколько минут назад на нашем же форуме такое сообщение:Границу,если днём будете проходить,на машине явно дольше.
У меня знакомые только что вернулись говорят что на границе пипец полный,с 6 утра стояли и еле успели на самолёт в 15-00.Народу тьма в обе стороны
malva писал(а):ua4ftaСейчас сложно что-то предсказать. Кто-то пишет, что легко прошел границу, а вот буквально несколько минут назад на нашем же форуме такое сообщение:Границу,если днём будете проходить,на машине явно дольше.У меня знакомые только что вернулись говорят что на границе пипец полный,с 6 утра стояли и еле успели на самолёт в 15-00.Народу тьма в обе стороны
Всё может быть...
malva писал(а):ua4fta
Мне тоже мало верится, т.к. сама проходила границу легко и быстро... Инфа с других уст - могут быть преувеличения. Но если честно - испугалась не на шутку. Самолет у меня в 4 дня - неужто не успею?... :shock: Как-то даже не хочу в это верить...
У меня было наоборот - проще прошла туда. Ой, всё так непредсказуемо. В воскресенье конечно хоть местные на работу не выезжают. У меня пятница будет. Одна надежда, что в сентябре народ схлынет и такого, как сейчас не будет...Да нет,оттуда проще,с первым сухумским автобусом езжайте,на всякий случай,он в Афоне около 06.20 или с маршруткой --мы проходили минут 10,правда было воскресенье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя