Жилье по всей Абхазии.
Модератор: stenka
Коттедж рядом с Самшиткой.
Уважаемые форумчане! Так как информация больше неактуальна, то она удалена, чтобы не вводить Вас в заблуждение. Ирина.
Последний раз редактировалось Ирина 1 05 дек 2009, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Абхазия прекрасная страна, но не стоит забывать об осторожности!
Уважаемые форумчане! Так как информация больше неактуальна, то она удалена, чтобы не вводить Вас в заблуждение. Ирина.
Последний раз редактировалось Ирина 1 05 дек 2009, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Снижены цены.
Последний раз редактировалось Ирина 1 05 дек 2009, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Контактная информация:
marfa0261 писал(а):вот приехали мы в Гагры,посмотреть,народу-тьма,природы не нашли, как-то Афон то по приличней, на порядок круче будет.Евгений Vik писал(а):C 23 августа на пару недель предложит кто в Гагре?
2 и 3 человека
В Гагре очень красиво в Приморском парке! Вы наверное в Новой Гагре гуляли? Радует, что Афон вам больше по душе, т.к. осенью планирую отдыхать там!
ну конечно же Афон,отправная точка для всех экскурсий,мы из пока 9 дней, только здесь провели 6, а кстати, сегодня,когда ехали в Гагру,навстречу Жирик проехал.malva писал(а):marfa0261 писал(а):вот приехали мы в Гагры,посмотреть,народу-тьма,природы не нашли, как-то Афон то по приличней, на порядок круче будет.Евгений Vik писал(а):C 23 августа на пару недель предложит кто в Гагре?
2 и 3 человека
В Гагре очень красиво в Приморском парке! Вы наверное в Новой Гагре гуляли? Радует, что Афон вам больше по душе, т.к. осенью планирую отдыхать там!
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
Ирина 1, здравствуйте,
порадовала новость, что сентябрь в Абхазии должен быть менее людным и дорогим . С подругой (мы тоже из Самары, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО познакомиться с ТАКОЙ дружелюбной землячкой) приезжаем в Адлер 30 августа, назад билет на 10 сентября. Давно ищем информацию, сидим на форумах, в результате выбрали всё-таки Гагру, т.к. хочется и природой понаслаждаться, и активно вечера провести, и попутешествовать
Хотелось бы попросить Вас выслать предложения по жилью в частном секторе или в мини-гостиницах в Гагре, но желательно проверенные места. Слишком много споров возникает именно по поводу размещения, я так поняла, что от "удачности" выбора адреса зависит всё впечатление об Абхазии. А очень хочется, чтобы оно было замечательным! Места, действительно, потрясающие, не хотелось бы омрачать отдых какими-нибудь неприятностями в быту
Уровень комфорта средний: туалет, душ на этаже, вода без ограничений, без кондиционера, чистота, нейтральность хозяев. Стоимость не дороже 350-400 руб в день за человека.
И еще: а где Вы сами останавливались? Можете написать эти адреса? Или это только Пицунда?
Заранее спасибо за информацию! Очень приятная тема форума!!!
мой адрес: aleko5@mail.ru
порадовала новость, что сентябрь в Абхазии должен быть менее людным и дорогим . С подругой (мы тоже из Самары, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО познакомиться с ТАКОЙ дружелюбной землячкой) приезжаем в Адлер 30 августа, назад билет на 10 сентября. Давно ищем информацию, сидим на форумах, в результате выбрали всё-таки Гагру, т.к. хочется и природой понаслаждаться, и активно вечера провести, и попутешествовать
Хотелось бы попросить Вас выслать предложения по жилью в частном секторе или в мини-гостиницах в Гагре, но желательно проверенные места. Слишком много споров возникает именно по поводу размещения, я так поняла, что от "удачности" выбора адреса зависит всё впечатление об Абхазии. А очень хочется, чтобы оно было замечательным! Места, действительно, потрясающие, не хотелось бы омрачать отдых какими-нибудь неприятностями в быту
Уровень комфорта средний: туалет, душ на этаже, вода без ограничений, без кондиционера, чистота, нейтральность хозяев. Стоимость не дороже 350-400 руб в день за человека.
И еще: а где Вы сами останавливались? Можете написать эти адреса? Или это только Пицунда?
Заранее спасибо за информацию! Очень приятная тема форума!!!
мой адрес: aleko5@mail.ru
-
- Контактная информация:
STS писал(а):Здравствуйте
Реально сейчас найти жилье в Новом Афоне на период 22.08 - 11.09?
Нужен номер на двое взрослых и ребенка 7 лет, с туалетом и душем в номере, за 1000руб в день.
Номер вы за такую суммы в это время вряд ли снимите, т.к. в отелях и пансионатах цена не за номер, а за чел в сутки и самые минимальные на август - это 700-800 с чел в сутки, а вот квартиру в частном секторе снять я думаю, что реально. А вам обязательно, чтобы удобства были в номере?
-
- Контактная информация:
STS писал(а):наверное не точно выразился, в частном доме тоже подойдет
туалет желательно поблизости чтоб другим не мешать
Зайдите в эту тему: http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=576
Я уже договорилась на отдых с 17 сентября. Только это не сам Н.Афон, до Н.Афона на маршрутке надо добираться. А удобства там на этаже... В августе - 350 с чел, а в сентябре - 300 руб. У вас как раз в среднем получится 1000 руб.
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»