ну вот отдохнули блин!!!
Мы вернулись из Абхазии в мае.Были в первый раз, Прохождение границ составило всего максимум 10 минут,может и меньше,просто шли и по пути проходили.На абхазской границе,даже паспорт не посмотрели.Купили билеты на сентябрь.Единственнео что меня смущает так это погода.Мы когда были были ливни.Но и то Абхазия оставила неизгладимые впечатления
ЮлияРаз писал(а):Мы вернулись из Абхазии в мае.Были в первый раз, Прохождение границ составило всего максимум 10 минут,может и меньше,просто шли и по пути проходили.На абхазской границе,даже паспорт не посмотрели.Купили билеты на сентябрь.Единственнео что меня смущает так это погода.Мы когда были были ливни.Но и то Абхазия оставила неизгладимые впечатления
там аномально холодная весна была - что ж поделать, погода штука такая. Зато когда я там была погодка наладилась и было не очень жарко главное
-
- Контактная информация:
ЮлияРаз писал(а):Мы вернулись из Абхазии в мае.Были в первый раз, Прохождение границ составило всего максимум 10 минут,может и меньше,просто шли и по пути проходили.На абхазской границе,даже паспорт не посмотрели.Купили билеты на сентябрь.Единственнео что меня смущает так это погода.Мы когда были были ливни.Но и то Абхазия оставила неизгладимые впечатления
Моя приятельница пересекала границу и находилась в Абхазии с 29 мая и сетовала тоже на дожди. да и местные все были удивлены капризами погоды... Я прилетела 5 июня и погода была супер! В сентябре лечу опять, но я Вам ответила в теме про погоду...
А Вы сколько дней собираетесь отдыхать?... Я вот ещё заметила, что в основном дождик ночью и утром (часов до 10-11 утра, я это про осеНЬ)
-
- Контактная информация:
ksan1977 писал(а):по моему это особенность субтропиков... Правда первый раз приехла когда, днем такой лил, правда недолго
Но там и под недолгим дождиком можно промокнуть до нитки...
Начинаю потихоньку выставлять фото... Мой переход границы, только не пугайтесь - с кем бы не общалась на эту тему так крупно "повезло" только мне... но соответственно и тем, кто стоял со мной рядом...
-
- Контактная информация:
Кутушка писал(а):Нормально стоите, мы в прошлом году так 16 августа с 9 до 12 утра провели...
Я ни в коей мере не жалуюсь, просто пишу о том, что в этом году мне пришлось простоять...
ksan1977
Полностью согласна! Стоять в комфортных условиях куда приятнее - и никто не давится, дети не капризничают - и по фото видно, что всем стоять вполне удобно (по сравнению с прошлыми временами, когда и давки были, и оры, и крики, и ругань, и крыши над головой не было, и скамеек...).
Отстояла легко, но уж очень торопилась в Абхазию...
Причем фото выставила потому, что многие мне не верили, что есть сейчас очереди - все легко проходили...