Куплю квартиру в Абхазии, желательно Гагра

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

ksan1977

Сообщение ksan1977 » 18 сен 2010, 23:35

cardy писал(а):Почитал, ну тем более получается надо на пмж и гражданство получать, других вариантов нет или они очень рискованные...

Нууу это тогда вам конечно решать, но боюсь при таком раскладе и это не вариант, достаточно вспомнить случая с господином Варовым...

южанка

Сообщение южанка » 22 сен 2010, 16:30

Добрый день! Рассмотрите мое предложение по 2-х комнатной квартире в Гаграх по улице Абазгаа.Это- 5 минут до супермаркета "Континент",5 мин.до моря,рядом дет.сад,тихий двор.2 этаж/ 4 этажного дома. В квартире хороший ремонт:перепланировка,пластиковые окна,уличные ролставни,жел.дверь,сигнализация,встроенная кух.и бытовая техника:стир. машина,холодильник,газ. и эл. плита,мебель в комнатах. имеется свой бак на 1 тонну(т.е. холодная и горячая вода всегда). Цена на квартиру очень приемлимая,т.к продаю срочно.
Я сама русская ,но квартира оформлена на мою знакомую абхазку,проблем, конечно с ней у меня нет,люди они порядочные,а вот как оформляют агентства незнаю,хотя закон,надеюсь скоро примут. Если заинтересует,звоните 89649469332

Кутушка

Сообщение Кутушка » 23 сен 2010, 08:34

Так Вы сначала узнайте, как оформляют агенства.

южанка

Сообщение южанка » 23 сен 2010, 20:50

Повторюсь еще раз,как оформляют агентства незнаю,скорее всего по доверенности.

Кутушка

Сообщение Кутушка » 24 сен 2010, 07:38

Речь идет о том, что неграждане Абхазии вообще не имеют права покупать собственность в стране. Раз вы продаете недвижимость, сначала все узнайте по поводу законности сделки. Не надо вводить людей в заблуждение, а то потом появляются рассказы, что в Абхазии все воры, лишь бы бабки срубить. Проявите озабоченность по поводу законности.

южанка

Сообщение южанка » 24 сен 2010, 15:22

Я еще раз повторюсь,я не гражданка Абхазии. Купила квартиру в Гаграх,оформлена она на моих хороших друзей,никаких левых бабок я срубать не собираюсь и тем более кого-то грабить. Я дала информацию о продаже своей квартиры,а человек,который изъявит желание ее купить,наверняка сам знает законность,а ,возможно,тоже имеет хороших друзей или родственников в Абхазии,а тем более,тот,кто хочет переехать жить в Абхазию,наверняка все уже знает про законы.

Sher

Сообщение Sher » 24 сен 2010, 20:11

Кутушка писал(а):Речь идет о том, что неграждане Абхазии вообще не имеют права покупать собственность в стране. Раз вы продаете недвижимость, сначала все узнайте по поводу законности сделки. Не надо вводить людей в заблуждение, а то потом появляются рассказы, что в Абхазии все воры, лишь бы бабки срубить. Проявите озабоченность по поводу законности.

Все верно! "Очень большие риски" - как говорят банковские работники. Если все было так просто - недвижимость в Абхазии не стоила бы таких денег, за которые её продают.
Вот вам "проблемы", который вас ждут!
http://www.kp.ru/daily/24553/729388/ :cry:

cardy
Контактная информация:

Сообщение cardy » 21 ноя 2010, 16:13

в данное время отложили задумку с покупкой квартиры в абхазии в долгий ящик, пару-тройку месяцев следил за новостями и читал, читал, читал всё, что касается данной темы, выводы не очень...
Мир Вам! Люди добрые!

Кутушка

Сообщение Кутушка » 22 ноя 2010, 09:36

Правильно сделали. Пока четко не будет разрешено покупать недвижимость негражданам ( а скоро этого не будет, т.к. денег в России больше, чем в Абхазии во много-много раз и там справедливо опасаются, что вся страна будет на раз скуплена россиянами с грузинскими корнями и пр.) делать такие вложения нельзя (ну если у вас нет большой мохнатой лапы).

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»