Сообщение kazava4 » 15 июн 2014, 15:01
СОВЕТУЮ ОТДЫХ В Пансионате "МАНДАРИН". МЫ С СЕМЬЕЙ ОТДЫХАЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ( НА САМОМ ДЕЛЕ- ОТДЫХАЛИ!)Получить комплексный отдых помогла нам отзывчивая хозяйка-Аида. .КТО НЕ БЫЛ В ЭТОМ ПАНСИОНАТЕ ПОТЕРЯЛ ОЧЕНЬ МНОГО...Мы с семьей стараемся выезжать на море каждый год,но такого теплого отношения и внимания,честно сказать,получили только в этом пансионате. Чистые и уютные номера,круглосуточная охрана,автостоянка,рядом расположено кафе(где вкусно готовят и цены приятные).Всегда учитывают ваши пожелания.Получите полное расслабление и удовлетворение(здесь неторопливый темп жизни ).Даже несколько дней с дождем не испортили наше настроение и впечатление.Дети тоже чувствовали себя комфортно в пансионате ,ведь всего 15 ступеней до моря и во дворе достаточно места порезвиться и для меня большой плюс нет интернета(наконец-то мы с ребенком просто общались). А кто любит активный отдых -вам предложат экскурсии...С учетом нашего бешенного темпа жизни- именно такой отдых необходим каждому(за короткий промежуток мы успели отдохнуть и получить много новых впечатлений).Мы были в "МАНДАРИНЕ" впервые,но я думаю,что вернемся сюда еще не раз и прихватим с собой родителей ...