Когда и где вы планируете отдыхать в Абхазии в этот сезон?

Форум об Абхазии и об отдыхе в Абхазии. Писать предложения о сдаче и съеме жилья сюда не нужно - для этого есть отдельный форум.
ksan1977

Сообщение ksan1977 » 30 мар 2010, 19:08

malva ну удачи вам в скрашивании одиночества(((

Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля » 15 апр 2010, 14:40

Привет девочки! Мы все дружно переписывались в прошлом году - летом, вот теперь решила вернуться на форум... Прошла зима, пора думать об отпуска... Думаем ехать в этом году отдыхать, но пока не определились куда и когда, в прошлом году были в Новом Афоне в августе- сентябре, а куда поедем в этом году не знаем... все думаем. Конечно ехать в августе - сентябре лучше всего, но в этом году надо дочку готовить в школу, поэтому август - сентябрь пролетает, что вы думаете по поводу июня, как там в июне? будут ли там хоть какие то фрукты?

Королина

Сообщение Королина » 15 апр 2010, 17:19

Привет, Лиля!! Нас наши хозяева в этом году подбивали приехать в июне, говорили, что как раз в это время идет мушмула. Что это и как выглядит, я не знаю, но судя по тому что рассказывали нам они, очень вкусно, растет на деревьях. Вот фото нашла. http://images.yandex.ru/search?p=1&text ... rpt=simage
Потом в июне начинают зреть по моему абрикосы, на них тоже нас заманивали. Вот больше не знаю, что ещё в это время года там есть! А вы не боитесь, что в июне море ещё немного прохладное :( . просто я в 2006 году отдыхала с 1 июля и было на много холоднее море, чем в августе и сентябре, я даже умудрилась там простыть. Может лучше в серединке июля, и начало августа захватить, по моему это самые теплые, жаркие денечки! :D И море уже прогретое!!! :D И фруктов будет куча!!!! :D :D :D :D :D
Изображение

dik

Сообщение dik » 15 апр 2010, 19:30

В июне из местных фруктов есть мушмула, клубника,апельсины ,а из привозных ели персики, черешню, некоторые продавцы говорили,что это местные. Мушмула очень вкусная ,сочная и сладкая , если конечно спелая. Клубника местная тоже очень вкусная,апельсины тоже нежные и вкусные. Дети у нас налегали на мушмулу, очень им нравилась. В прошлом году в июне было тепло , купались ,но долго в воде не просидишь,как в июле-августе. А в этом году местные говорят весна вообще прохладная.

Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля » 16 апр 2010, 08:14

Всем привет! Спасибо за ответы! Я тоже была в раздумьях по поводу того ехать или нет в июне, теперь склоняюсь к тому что наверно не поедем в июне, Королина вы навели на мысль - захватить июль и август, наверное самое лучшее время, и дочку успеем подготовить к школе))

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 09 май 2010, 12:15

Лиля
В июне точно фруктов не будет и я согласна с dik

В июне из местных фруктов есть мушмула, клубника,апельсины ,а из привозных ели персики, черешню, некоторые продавцы говорили,что это местные.
Из местных видела только мушмулу, всё остальное - привозное. Даже лимоны привозные, но на рынке могут сказать, что местные. Клубнику в начале июня не пробовала, да и персики не созревают к этому времени.
А в этом году местные говорят весна вообще прохладная.

И я такую же инфу получила... Поздняя весна. В прошлом году вылетала в то же время, что и сейчас, но весна была ранней и в конце мая уже все купались в море, сейчас смотрю прогнозы - на сегодняшний день море всего +15, а в прошлом году в это время было +17+18.
Изображение

Aleksandr

Сообщение Aleksandr » 11 май 2010, 17:44

Всем огромный приветище с берегов Баренцево моря! Буду с семьей отдыхать в Абхазии 2 месяца июль-август. 2 года назад это был замечательный отдых в Пицунде. Вот определяюсь куда в этот раз поехать. Говорят отлично в Цандрыпше и Н Афоне. Может кто , что подскажет!
Александр 8-911-336-32-27

marfa0261

Сообщение marfa0261 » 11 май 2010, 18:49

Как и в прошлом году будем отдыхать в Новом Афоне с 8 по 22 августа.
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011

Leika
Контактная информация:

Сообщение Leika » 11 май 2010, 20:12

А я на весь июль в любимую Пицунду :D

lar2516

Сообщение lar2516 » 14 май 2010, 19:25

А мы в Сухуми! Обязательно на шашлык в Кинги! Хочу в отпуск в Апсны

Vodopadov

Сообщение Vodopadov » 17 май 2010, 15:17

Всем привет. С женой и ребенком поедем в июле, хотим в Пицунду. Посоветуйте как с жильем вопрос решить, на месте или заранее искать. В прошлом году были в Гаграх, искали мучительно долго, передавали нас как переходящий вымпел... Едем на авто - может имеет значение

Aleksandr

Сообщение Aleksandr » 17 май 2010, 16:58

Vodopadov писал(а):Всем привет. С женой и ребенком поедем в июле, хотим в Пицунду. Посоветуйте как с жильем вопрос решить, на месте или заранее искать. В прошлом году были в Гаграх, искали мучительно долго, передавали нас как переходящий вымпел... Едем на авто - может имеет значение

Лучше конечно вопрос с жильём решить заранее, хотя предложений на мес те будет не мало как на границе так и в самой Пицунде
Александр 8-911-336-32-27

lar2516

Сообщение lar2516 » 17 май 2010, 20:27

Aleksandr писал(а):
Vodopadov писал(а):Всем привет. С женой и ребенком поедем в июле, хотим в Пицунду. Посоветуйте как с жильем вопрос решить, на месте или заранее искать. В прошлом году были в Гаграх, искали мучительно долго, передавали нас как переходящий вымпел... Едем на авто - может имеет значение

Лучше конечно вопрос с жильём решить заранее, хотя предложений на мес те будет не мало как на границе так и в самой Пицунде

привет Vodopadov, если поедете в начале июля, напишите из какого города , постараемся пересечься, мы выезжаем 03.07 из кирова

Vodopadov

Сообщение Vodopadov » 18 май 2010, 10:37

lar2516 писал(а):
Aleksandr писал(а):

привет Vodopadov, если поедете в начале июля, напишите из какого города , постараемся пересечься, мы выезжаем 03.07 из кирова

Мы из Ярославля. И скорее всего 17.07, так что может на насиженное место :) пишите по прибытию, где и куда устроились :)

lar2516

Сообщение lar2516 » 18 май 2010, 12:43

Vodopadov писал(а):
lar2516 писал(а):
Aleksandr писал(а):

Мы из Ярославля. И скорее всего 17.07, так что может на насиженное место :) пишите по прибытию, где и куда устроились :)

Мы будем в Сухуми до 27 июля, так что можно будет встретиться!

Вернуться в «Отдых в Абхазии»