сниму жильё в Приморском
Модератор: stenka
-
- Контактная информация:
l.galina писал(а):Леночка,добрый вечер!!!Рада что тебе удалось отдохнуть в Приморском! И твои фото как всегда Супер! А мы едем в августе на любимое место,посмотрела цены у Альбины... И почему то в этом году на сайте нет предложений от хозяев домов
Здравствуй, Галина!
Очень рада, что понравились фото!... Я ещё не успеваю выложить всё до конца...
А цены очень повысились?... Я отдыхала по прежним ценам и в сентябре будет так же (во всяком случае - обещали!)
Галина, я тебе подробнее напишу в личку... Постараюсь сегодня вечером. Сейчас сын у меня гостит.
А с Анатолием мы связывались через почту - его не устраивает, что в квартире нет гор. воды.
Как мне обидно, что отдыхаю теперь опять в конце сентября и не смогу встретиться со многими приятными мне людьми...
-
- Контактная информация:
Хозяин медвежат Надар и моя подруга...
Все люди в Абхазии очень простые и откровенные. К тому же к нам относятся с огромным уважением - угощают, принимают в гости и мы им приятны, это ощущается....
Откровенны и чисты, как горный поток в водопаде...
Ещё я в этот день впервые попробовала барабульку - это рыбка, от которой исходишься слюной... Свежая и вкусная... Надо пробовать! Я не успевала делать кадры, потому что поглощала эту прелесть...
Ещё мне её готовила Рита, но о ней позже...
Все люди в Абхазии очень простые и откровенные. К тому же к нам относятся с огромным уважением - угощают, принимают в гости и мы им приятны, это ощущается....
Откровенны и чисты, как горный поток в водопаде...
Ещё я в этот день впервые попробовала барабульку - это рыбка, от которой исходишься слюной... Свежая и вкусная... Надо пробовать! Я не успевала делать кадры, потому что поглощала эту прелесть...
Ещё мне её готовила Рита, но о ней позже...
-
Re: сниму жильё в Приморском
IrSeN писал(а):ищу жильё в частном секторе в Приморском. 2 человека, сентябрь.
Отдыхали с супругой в Приморском в начале июня 2010. Цены от 200 -300 р. с человека в сутки. Очень спокойное место. Море и пляж очень чистые. В 20 метрах от берега моря можно загарать на зеленой траве! Про сероводородные источники информации хватает помогает реально. Добавлю только, что построен второй бассейн, души и проч. В общем расширяются. Есть источник сероводородный прямо на берегу моря. Недалеко голубая глина. Полный релакс и отдых от городской суеты.
С выбором жилья очень повезло! Жили от моря в 150 метрах. До горячего источника 1000 м. Двухэтажный дом,просторный двор. Большой фруктовый сад, огород.Комнаты уютные,светлые с видом на море, санузел, 2 душа, горячая вода. На просторной открытой кухне газовая плита, холодильник, вся посуда. Есть столы и на улице под навесами. Во дворе можно жарить шашлык. Очень душевные, радушные хозяева. У них покупали вино, молоко, сыр, мацони, свой мед,мандариновый сок,вкуснейшее инжирное варенье и многое другое . Все свежайшее и по разумным ценам. В магазине брали только хлеб.
Кого заинтересует: Пос. Приморский, Ул ГАГАРИНА2 ПИЛОСЯН ЭДИК И ПОЛИНА. Т +79407716461. Позвоните, Вас встретят.
-
- Контактная информация:
СергейТатьяна
Очень приятно читать ваши отзывы, тем более, что мы с вами в одно время отдыхали!!!
Очень приятно читать ваши отзывы, тем более, что мы с вами в одно время отдыхали!!!
А про какой второй бассейн Вы пишите? Они всегда были (2 бассейна), а в начале июня этого года сделали уже 4 бассейна и души с холодной водой, и кафе открыли непосредственно на источнике, где Джульетта угощает чаем, мацони и мандариновым соком.Добавлю только, что построен второй бассейн, души и проч.
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»