Первый раз в Абхазию
-
Re: Первый раз в Абхазию
gan-ann писал(а):А какие фрукты созреют в это время?
в это время, как правило, мушмулы полно, вкусняшка. А еще много светлячков
если можно скиньте пару фоток aledneva@rambler.ru и как там в удобствами в смысле душа туалета, какой унитаз??
Да еще хотела спросить сколько максимум человек они принимают? И еще раз вы были в тех местах, слушали ли что нибудь о домах на Речной №20,22, и 26? Может общались с кем из тамошних постояльцев. Мы уже купили билеты с твердым намерением ехать в Рыбзавод вот с домом не определимся, лазию в инете ищу читаю.
-
аня писал(а):Да еще хотела спросить сколько максимум человек они принимают? И еще раз вы были в тех местах, слушали ли что нибудь о домах на Речной №20,22, и 26? Может общались с кем из тамошних постояльцев. Мы уже купили билеты с твердым намерением ехать в Рыбзавод вот с домом не определимся, лазию в инете ищу читаю.
Мы договорились с хозяйкой Аэлитой (это Речная 26), что они нас встретят с поезда и перевезут через границу, что нам удобно, т.к. поезд из Птера приходит в 20.30 вечера. Конечно на наш выбор повлияли положительные отзывы Каролины. Но! по опыту наших путешествий, не все бывает так гладко. Во первых, как мне кажется это чуть не последний дом на этой улице, за ним сразу горы, что с одной стороны может быть и не плохо, есть где детям погулять, т.к. мы едем на долгое время, и пляж тоже надоедает. Во вторых они с детей до 7 лет берут как со взрослых (попытаемся это урегулировать по приезду). И если что-то не срастется, можно подыскать другое жилье, главное не отдавать деньги сразу за весь период отдыха, а убедиться, что все устраивает, а потои расплачиваться , а то они с большой неохотой деньги возвращают, если клиент хочет съехать раньше времени А вообще то мы настраиваемся на позитив, море, солнце, что и определяет качество отдыха! Желаю удачи!
[ Мы договорились с хозяйкой Аэлитой (это Речная 26),
Нет речная 26и другой дом смотри суда http://www.rechnaya26.ru/, я даже полезла с Королиниными фотами сревнивать. Я этому дядьке звонила, сказал договариваться за 15 дней.спокойно так сказал не зазывал не агетировал, определяйтесь говорит звоните. А на речную 20 звонила так там бабуся орала: Все отлично у нас все лучше всех приезжайте, приезжайте.
Нет речная 26и другой дом смотри суда http://www.rechnaya26.ru/, я даже полезла с Королиниными фотами сревнивать. Я этому дядьке звонила, сказал договариваться за 15 дней.спокойно так сказал не зазывал не агетировал, определяйтесь говорит звоните. А на речную 20 звонила так там бабуся орала: Все отлично у нас все лучше всех приезжайте, приезжайте.
-
аня писал(а):[ Мы договорились с хозяйкой Аэлитой (это Речная 26),
Спасибо, посмотрела, впечатлилась
Но для меня сейчас главное, чтоб встретили, довезли, мы в Абхазию в первый раз едем и этот 2-ух км переход границы с вещами меня смущает . А там уж на месте осмотримся, и если что-то не понравится съедем. Прошлым летом были в Новом Свете, это Крым, красивое место, сначала я сняла комнату, как мне казалось очень удачную, через пару дней выяснились недостатки, за полдня я просмотрела несколько адресов и нашла наиболее подходящий вариант по цене и качеству, где мы и прожили все лето, без всяких проблем
Королина писал(а):Вот в прошлом году именно в таком месте мы остановились. ... Очень гостеприимные и молодые. Хозяйке Аэлита 29 лет, а хозяину Рафику 30 лет. телефон +99544943356 Аэлита.
Каролина, здравствуйте! Так слова ваши вдохновляют - обязательно обратимся Только вот меня волнует вопрос как в частном секторе оставлять деньги и документы - не таскать же их все время с собой, а сейфа я так понимаю нет.
-
У меня "сейфом" был чемодан с кодовым замком. Еще, наверное, можно попросить хозяев хранить у себя документы и деньги... но, тут я не уверена
Еще у меня была банковская карта, с которой я снимала наличку по мере надобности, так что в чемодане у меня крупные суммы не хранились, там я закрывала фотик и видеокамеру, если не брала с собой в походы.
Еще у меня была банковская карта, с которой я снимала наличку по мере надобности, так что в чемодане у меня крупные суммы не хранились, там я закрывала фотик и видеокамеру, если не брала с собой в походы.
maristuart писал(а):У меня "сейфом" был чемодан с кодовым замком. Еще, наверное, можно попросить хозяев хранить у себя документы и деньги... но, тут я не уверена
Спасибо за ответ! Насчет чемодана думала, но так ведь вместе с чемоданом можно утащить А карта какого банка и где вы снимали деньги - я читала, что банкоматы только в сочи
-
Вот именно в Пицунде не знаю есть ли банкоматы... Дело было в Крыму, в маленьком поселочке, но один банкомат Райфайзенбанка все таки был... Однажды сломался дней на несколько, пришлось в Коктебель ехать деньги снимать, заодно и посмотрели тамошние достопримечательности Пицунда далеко не деревня, надеюсь найдется хоть один банкоматик А карта у маня Виза, подходит для всего