Плохие адреса...
Модератор: stenka
Также не забудьте что стоимость товаров разная везде и для вас персонально искать по дешевле не будут.Да, боюсь нарваться на очередной скепсис , но Артур нас и в Сухум возил бесплатно. А на счет расстояния до пляжа, лично для вас , я готова пройтись с рулеткой и измерить. Впечатления выложу по приезде. По поводу душа спросите у Артура,я не знаю когда он его делал, может по ночам?
любимый писал(а):По поводу меркантильности, не забывайте, что отдыхающие это работа, с какой стати вам будут предоставлять услуги бесплатно?
Это была не услуга ,а просьба. Услуги стоят отдельно. Пример: лаваш+помидоры+огурцы стоят-100руб,наши услуги по доставки и т.д. стоят 50руб.
Наживаться на людях по 5 руб это работа? По моему это просто свинство! Это себя не уважать и своих гостей.
Последний раз редактировалось dik 18 апр 2010, 02:03, всего редактировалось 2 раза.
СОГЛАСНА СО ВСЕМ,ЧТО НАПИСАЛ(А) dik !!!
После ,,славного отдыха,, у Татьяны я поселилась недалеко от нее, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЯДОМ С МОРЕМ!!! Мы облазили все пляжи в округе.Поэтому я с уверенностью могу сказать,что до самого ближнего пляжа от татьяниного дома 15 мин.А если идти до песчаного то все 20-25 мин.С душами тоже беда с водой,да и одежду в душевых кабинках повесить негде.
Любимый,Вы точно родственница или хорошая знакомая хозяев этого дома!
Так что ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА,ХОТЯ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, ТАМ РЯДОМ МОЖНО НАЙТИ КОМНАТЫ ГОРАЗДО БЛИЖЕ К МОРЮ И С ЛУЧШИМИ УСЛОВИЯМИ И С ГОСТЕПРИИМНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ!!!
После ,,славного отдыха,, у Татьяны я поселилась недалеко от нее, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЯДОМ С МОРЕМ!!! Мы облазили все пляжи в округе.Поэтому я с уверенностью могу сказать,что до самого ближнего пляжа от татьяниного дома 15 мин.А если идти до песчаного то все 20-25 мин.С душами тоже беда с водой,да и одежду в душевых кабинках повесить негде.
Любимый,Вы точно родственница или хорошая знакомая хозяев этого дома!
Так что ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА,ХОТЯ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, ТАМ РЯДОМ МОЖНО НАЙТИ КОМНАТЫ ГОРАЗДО БЛИЖЕ К МОРЮ И С ЛУЧШИМИ УСЛОВИЯМИ И С ГОСТЕПРИИМНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ!!!
МОЗГОМ НАДЕЛЁН КАЖДЫЙ...,
НО НЕ ВСЕ РАЗОБРАЛИСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ...
Отдыхали,вернее пытались отдохнуть по адресу Сухумское шоссе,158...ИМХО : кидалово...Если будут свободные места, вас заселят.Не будет,ваши проблемы-кто не успел..и плевать на то что вы договаривались заранее. Будете платить за каждый шаг.Стремление хозяев делать деньги на всем переходит все границы разума и совести. Идеальный вариант для хозяев-глухослепонемые отдыхающие.Обширная реклама в интернете дает Татьяне и иже с ней возможность выкинуть вас на улицу при первой претензии с вашей стороны...тогда же закончится все псевдо радушие. Повторюсь-это ИМХО. Каждый выбирает по себе..
Катюля писал(а):Отдыхали,вернее пытались отдохнуть по адресу Сухумское шоссе,158...ИМХО : кидалово...Если будут свободные места, вас заселят.Не будет,ваши проблемы-кто не успел..и плевать на то что вы договаривались заранее. Будете платить за каждый шаг.Стремление хозяев делать деньги на всем переходит все границы разума и совести. Идеальный вариант для хозяев-глухослепонемые отдыхающие.Обширная реклама в интернете дает Татьяне и иже с ней возможность выкинуть вас на улицу при первой претензии с вашей стороны...тогда же закончится все псевдо радушие. Повторюсь-это ИМХО. Каждый выбирает по себе..
Вы знаете, уже просто смешно становится, до чего доходит желание отдельных людей отомстить за собственное же поведение. Представлюсь: меня зовут Татьяна.
Вы можете хоть что-то из того, что Вы пишете подтвердить докуметально? Свидетели, кроме Ваших же друзей, которые регистрируются и поливают грязью есть?
У меня есть - семья с Селигера (мама, папа, дочь и сын), которая застала Ваше ужасное поведение и выражает нам по поводу всего выше сказанного свои соболезнования.
Они жили на втором этаже, думаю Вы их прекрасно помните.
С радостью предоставлю тем, кто интересуется данным вопросом их электронную почту.
За весь сезон была только ОДНА КОМПАНИЯ, которую мы попросили переехать в дом, где места были на них всех, а не выгнали, как пишется тут на улицу.
В компании было 12 человек и так же развивались события на другом форуме. Сначала написал один - "нас выгнали!", потом ответил другой - "и нас!", причем ники - те же, Катюля, Поничка и пр.
Только там писал один человек с одного адреса, теперь, после того, как Вас там забанили, Вы стали осторожнее и пишете с разных компьютеров.
Богиня, но ведь Вы рекламируете как раз тот дом, куда мы Вас попросили съехать после того, как Вы далеко не шопотом говорили про меня и мою свекровь " эта БЛЯ...", очень не хочется мне повторять все это, но ни в одном доме ни на кавказе, ни где - либо еще хозяевам не понравится, что им не просто хамят в лицо (это - то ладно, с кем не бывает), а МАТЕРЯТ (и не за глаза). Потом уже на зло дети начинают швырять в закрытые окна тапки и прочие предметы, замечу, дети у Вас взрослые, не меньше 12 - 15 лет, а вести себя, как и Вы не научились.
Я понимаю, что сложно верить на слово с учетом всего, что уже написано, но те, кто отдыхал в нашем доме знают, как мы относимся к отдыхающим.
Так что повторюсь: Вас "выгнали" не за то, что нам не понравились Ваши дети (у нас всегда полно отдыхающих с детьми), и не по тому, что мы деньги срубить хотим, а потому что Вы материли нас - чуть ли не в глаза.
Насчет аренды - тоже чистая ложь. Вы получили все свои комнаты по оговоренным ценам, после этого Вы можете начать писать, что это не так, но я задам Вам вопрос: почему Вы думаете, что верят Вам? Только потому что я одна , а Вас 12, и Вы можете зарегистрироваться под разными именами и писать, что Вы совершенно разные люди и Вас каждого выгнали.
Пишу вовсе не по тому, что хочу сделать себе пиар, а просто потому, что очень хочу отблагодарить Наташу, Веронику и другую Наташу за поддержку, так как эти люди нас знают.
Еще на форуме есть такие люди, как Королина, которая не набрасывается с кулаками на хозяев, а просто пытается разобраться.
Главное на что рассчитывает Богиня,Катя и Дик (что в общем - то одно и то же) - это на безответность хозяев
Но это низко. Хотя в общем - то мало, чем отличается от Вашего поведения у нас.
Зачем писать, что до моря - 20 минут, ну есть же другие люди, кто выложит фото нашего Дома, по которым видно, что это неправда...
Вот тот, кто отдыхал у нас пишет - 8 минут - максимум, а Вы опять за свое - 20 минут бегом. Ну не ерунда?
Хочется не просто цыганского табора, а немного конкретики:
КОМПАНИЯ БЫЛА ОДНА. За все лето. 12 человек. г.Санкт - Петрбург.
Помню по именам только Катю и Юлю, они бронировали номера.
После их хамского поведения попросили переехать в дом по соседству (минут 5 ходьбы от нас) к тете Земфире (Богиня рекламирует дом Земфиры на этом сайте, а в этом доме прошлом году отдыхала только эта компания)
Зачем,Богиня, отрицать, что это не Вы?
Смешно. У Земфиры кроме Вас никто не отдыхал.
Если все это направлено на то, чтоб никто не ехал к нам, то тоже не стоит тратить зря время.
Давайте, мы сейчас всей семьей зарегистрируемся и начнем писать хорошие отзывы про то, как мы здорово отдохнули в нашем доме.
Я быду писать : "все было супер!"
А мои родственники отвечать: "СОГЛАСНА СО ВСЕМ,ЧТО НАПИСАЛ(А) !!!"
И таким образом мы соберем больше всех остальных хозяев положительных отзывов. Только это нечестно.
Вот и Вы поступаете не то, чтобы не честно, а в принципе так же, как вели себя в Абхазии.
Пообщавшись с отдыхающими в прошлом году поняла, что как правило среднестатистический турист, который хорошо (или плохо) отдохнул, у него есть семья, работа, ежедневные заботы и радости, не будет просиживать в интернете целыми днями, оставляя отзывы в каждой теме.
Ваше желание назолить просто у некоторых вызовет резонный вопрос : "Зачем Вам это нужно?"
Совершенно не интересно, как будет развиваться эта тема дальше. Просто хочется внести некоторую ясность и отблагодарить наших отдыхающих за поддержку.
Хотя прекрасно знаю, что появится под этим сообщением (все довольно предсказуемо):
еще 10 человек (Диков, Богинь и пр, кого каждого по очереди выгоняли из нашего дома) напишут - это неравда - было много компаний!!!
простите меня, что повторяюсь, но хочется снова подчеркнуть КОМПАНИЯ БЫЛА ОДНА
Отдыхающие к нам ездят из года в год, есть те, кто отдыхает по 6 - 7 лет, а одна семья стала приезжать сразу после войны, когда удобств в принципе не было, да и вообще ничего не было тогда...
ничто из написанного Вами не отразится на отношении к этому дому тех людей, кто хоть раз у нас отдохнул, а это для нас-самое важное
Не слушайте никого: в Абхазии все спокойно, хорошие хозяева, как и хорошие отдыхающие, - не миф! Они есть и ждут Вас.
Татьяна! В очередной раз убеждаюсь в Вашей, мягко говоря, неискренности...Каких доказательств Вы от меня хотите? Фотографий из окна с видом на море? Не спорю, кажется-рукой подать. Только идти замучаешься,с детьми под мышкой. Чтож Вы не выкладываете фото с видом из окон на бензоколонку? Спрашиваете о цели моих отзывов о Вас, отвечу :не хочу, чтобы люди,год ждавшие отпуска и надеющиеся отдохнуть,попадали к таким людям, как Вы...В Абхазии отдыхаем много лет подряд и едем снова.К счастью ,не к Вам.
Катюля писал(а):Татьяна! В очередной раз убеждаюсь в Вашей, мягко говоря, неискренности...Каких доказательств Вы от меня хотите? Фотографий из окна с видом на море? Не спорю, кажется-рукой подать. Только идти замучаешься,с детьми под мышкой. Чтож Вы не выкладываете фото с видом из окон на бензоколонку? Спрашиваете о цели моих отзывов о Вас, отвечу :не хочу, чтобы люди,год ждавшие отпуска и надеющиеся отдохнуть,попадали к таким людям, как Вы...В Абхазии отдыхаем много лет подряд и едем снова.К счастью ,не к Вам.
Катюля, я не буду отвечать на Ваши выпады.
Все, что я хотела сказать, я уже сказала.
Опускаться до Вашего уровня (при том, что я прекрасно знаю, кто пишет) не хочу.
Не слушайте никого: в Абхазии все спокойно, хорошие хозяева, как и хорошие отдыхающие, - не миф! Они есть и ждут Вас.
Обалдеть!!!Не зная Вас ,Татьяна,я бы Вам поверила!
Особенно понравилось выражение про детей с тапками...
А на счёт того,что на фотках видно море...Ну это как снимешь!Какой нормальный человек будет снимать из окна Вашего дома бензоколонку на Сухумском ш.-это же не памятник архитектуры,таких и в РФ полно.
Ваш дом стоит РЯДОМ с шоссе,напротив бензоколонки и до моря не 5мин,и даже не 8!
КТО СОМНЕВАЕТСЯ-ПОСМОТРИТЕ НА КАРТЕ АБХАЗИИ!!!ЧЕМ НЕ ФАКТ?!
Или карту Абхазии тоже переделали Ваши противники, Вам назло???
Ну просто всемирный заговор!
Особенно понравилось выражение про детей с тапками...
А на счёт того,что на фотках видно море...Ну это как снимешь!Какой нормальный человек будет снимать из окна Вашего дома бензоколонку на Сухумском ш.-это же не памятник архитектуры,таких и в РФ полно.
Ваш дом стоит РЯДОМ с шоссе,напротив бензоколонки и до моря не 5мин,и даже не 8!
КТО СОМНЕВАЕТСЯ-ПОСМОТРИТЕ НА КАРТЕ АБХАЗИИ!!!ЧЕМ НЕ ФАКТ?!
МОЗГОМ НАДЕЛЁН КАЖДЫЙ...,
Б@ГИНЯ писал(а):КТО СОМНЕВАЕТСЯ-ПОСМОТРИТЕ НА КАРТЕ АБХАЗИИ!!!ЧЕМ НЕ ФАКТ?!
Богиня, вы молодец, хорошею идею подали. Правда, а выложили бы карту Абхазии, отметили бы домик Татьяны или сама Татьяна пусть отметит домик, и начертили бы дорогу до моря. Так нагляднее будет. Сразу станет видно, кто прав! Кстати в Гугле есть такая функция указать место. У меня просто так муж на карте отмечал домик наших хозяев и дорогу чертил и ещё отметил все кафешки на берегу.
Честное слово, я как лицо не заинтересованное даже все определиться не могу кто правду говорит, кто нет.
Татьяна выложили бы фоток домика со всех ракурсов, у вас же не МКАД под окнами, а всего лишь шоссе однополосное. В принципе ничего страшного. Одним это не помеха, наверное почти у всех дороги под окнами есть, а другие просто хотят совсем чистым воздухом подышать.Кстати в Гаграх на центральной улице Джимерджипа (примерно такое название, точнее не помню) там самые дорогие цены на жильё, а дома находятся у дороги, и там по хлеще движение, чем на Сухумском шоссе. Там и куча экарусов экскурсионных проходит и маршруток и машин. Ну есть там рядом с домом бензоколнка, ну что теперь делать, не хозяева же её туда поставили и перетащить её тоже не могут. А что отдыхающим нужно, главное природа вокруг, море в шаговой доступности, удобства в доме и радушные, порядочные хозяева. 50% так это и описывают. А другие 50% пишут об одном негативе. Сейчас прочитала пост Татьяны и задумалась, а может и вправду невыносимые отдыхающие приехали, ведь и такое бывает. Я уже писала выше в Гаграх когда отдыхала такие к нам заселились.
Просто поверить даже не могу, что один и тот же человек сидит на разных форумах и пишет негативные отзывы, это же что такое могло там произойти, что в течении отдыха сидеть и писать! Если честно в это мне не верится! Можно сидеть восхищаться чем то долго, но писать о негативе... хотя, не знаю...
Кстати девушка выше выкладывала фотку с видом на шоссе, но как я поняла его из за деревьев не видно. Значит оно не совсем под окнами? Татьяна, нафотографируйте дом везде и всюду, повыкладывайте фотки, даже фотки дороги до моря выложите, отметьте на карте, чтобы все наглядно было видно.Понятно, что ни кто уже не разберется, что произошло с 12 Петербуржцами в Абхазии, ну хотя бы сомнения по поводу дороги до моря и быта домика развеете.
Я ещё раз повторюсь, будет обидно если все, что написали ребята обман...
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»