граница
-
- Контактная информация:
Miklucho писал(а):А как быть в том случае если девушка вышла замуж, поменяла фамилию, но паспорт еще старый - пропустят или нет? Ведь на обмен паспорта вроде месяц дается... Свидетельство о браке может взять?
Думаю, что минут 3- 5 помурыжат, но пустят. Берите свидетельство о браке обязательно. Российские погранцы очень дотошные.
бусинка писал(а):я ещё раз скажу, 30.07. мы въезжали в Абхазию..2 часа утра...холодища...муж пока заполнял декларацию я стояла с таможенниками Абхазскими..и бушлат дали и чай предложили..не все такие..и выезжали Абхазские таможенники были лучше чем наши..не все такие свиньи ..
Пожалуйста, не путайте! Проблемы с переходами через границу создают не наши, а абхазские таможенники. Нашу таможню мы проходим за 5-10 мин, а абхазскую - за 3-5 часов в жуткой давке, при палящем солнце, наглых абхазцев, которых не волнует, что все движутся в очереди,(а они, мол особенные, пробираются несмотря на то, что даже дети стоят), без туалетов, скамеек, продажи воды. Это связано с тем, что не только абхазское правительство заинтересовано в пополнении своего бюджета за счет никому не нужных страховок, но и абхазские таможенники, гаишники и т.д. Почему нам приходится стоять по3-5 часов, чтобы пройти абхазскую таможню? заметьте, не русскую!!!Наши проверяют только багаж по "сканирующему" устройству, или как оно там называется!
А зачем вы заполняли декларацию у абхазских таможенников, не потому ли, что вы живете в Абхазию, а в Россию завозили дорогие вещи или миллионы?
ua4fta писал(а):На абхазской стороне максимум если проверят паспорта-полминуты-----мне кажется на сайте появился "засланный казачёк"
Конечно полминуты, а сколько нужно простоять, чтобы они взглянули в твой паспорт? 3 часа на солнцепеке!
Можете думать, что вам угодно! Это моя такая "небольшая месть" "абхазскому гостепреимству"! Да и маме обещала выложить все на форуме!
А на мой взгляд, malva, Кутушка, ua4fta, marfa0261 как раз такие "зазывалы", которые за это еще и денег получают, и меня в каждой теме пытаются оскорбить! зря стараетесь! Я смотрю у вас по полтысячи сообщений! Вас что нечем заняться?
ua4fta писал(а):На абхазской стороне максимум если проверят паспорта-полминуты-----мне кажется на сайте появился "засланный казачёк"
Конечно полминуты, а сколько нужно простоять, чтобы они взглянули в твой паспорт? 3 часа на солнцепеке!
Можете думать, что вам угодно! Это моя такая "небольшая месть" "абхазскому гостепреимству"! Да и маме обещала выложить все на форуме!
А на мой взгляд, malva, Кутушка, ua4fta, marfa0261 как раз такие "зазывалы", которые за это еще и денег получают, и меня в каждой теме пытаются оскорбить! зря стараетесь! Я смотрю у вас по полтысячи сообщений! Вас что нечем заняться?