Плохие адреса...

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

ksan1977

Сообщение ksan1977 » 16 апр 2010, 20:46

девочки не ссорьтесь(с)

Б@ГИНЯ

Сообщение Б@ГИНЯ » 16 апр 2010, 20:50

я руками и ногами - ЗА !!! :)
МОЗГОМ НАДЕЛЁН КАЖДЫЙ...,
НО НЕ ВСЕ РАЗОБРАЛИСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ...

Sher

Сообщение Sher » 16 апр 2010, 21:45

Б@ГИНЯ писал(а):Nika,почему вечно Вы приписываете мне какую-то питерскую компанию?Кого с позором выгоняли Татьяна и т.д ,я не знаю.Почему Вы на них так злы?Они украли Ваши бигуди?
И судя по Вашим высказываниям,В ТАЙГУ НАДО ЕХАТЬ ВАМ,хотя, ради Бога,пожалейте лес и животных,езжайте в пустыню!!!!
А то Ваши навязчивые нравоучения(интересные только Вам) и хамство взбесившейся училки убьют всё живое в радиусе 100 км!!!!
Приятного Вам отдыха!

Татьяна !!!!

Вам бесплатный пиар !!! :D

Королина

Сообщение Королина » 16 апр 2010, 22:54

Nika , вы бы написали по пунктам, что в домике есть, какие удобства их количество и состояние, какие услуги предоставляю хозяева, какая дорога до моря и сколько времени занимает. Ну, а кто ездил туда по мимо вас с чем то согласился, а что то опровергнет. Тогда бы более ясная картина бы вырисовывалась, по поводу этого домика. А то перепалка идет, одни говорят : "Хозяева ужасные и дом тоже", другие в ответ: "Хозяева золото, дом великолепный". Что бы как то прийти к единому мнению и другие отдыхающие, которые быть может собираются в этом году туда видели объективную картину, что там не так, и что есть!
Просто на самом деле будет обидно, если домик в действительности хороший, а благодаря такой антирекламе лишится потенциальных постояльцев.
А то толку, скитаться по пустыням и тайге, хочется ведь просто разобраться! :D
Изображение

любимый

Сообщение любимый » 17 апр 2010, 10:50

Всем здравствуйте! Мы с мужем в октябре2009 отдыхали у Тани и Артура. Я обычно не пишу на форуме ,предпочитаю читать ,что пишут другие, но про отдых у Тани хочу написать. У них 2 дома, один гостевой на 2 комнаты, окна выходят в сад, второй дом капитальный ,в нем живут хозяева и часть комнат они сдают. вид из окна верхних комнат на море и на шоссе, нижних на сад и двор. есть 2 туалета, ванная комната,и летний душ. Во дворе большая кухня,где поместиться даже очень большая компания.до моря не больше 5минут ходьбы,и тот кто написал 3 локтя по карте нагло врет. у меня есть фото : вид на море со 2го этажа ,попробую вечером выложить.По поводу хозяев: чудесные люди, очень милые и отзывчивые. Я с трудом могу себе представить, что нужно сделать ,что бы они кого-то выгнали. Да, чуть не забыла, мама Артура тетя Валя довольно вкусно готовит, и у нее можно заказывать обеды и ужины. Цены на жилье вполне разумные мы в октябре платили 200 р. Комнаты довольно простые -ни кондиционера ни телевизора с холодилиником в комнате нет. Поэтому если Вам нужен номер с санузлом и всем выше перечисленным селитесь в гостинице. P.S. Мы снова едем 29 мая отдыхать в Абхазию,и конечно к Тане и Артуру! ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ !

любимый

Сообщение любимый » 17 апр 2010, 10:55

Королина. у хозяев столько постоянных отдыхающих, что мелкая пакость от Б@ГИНИ им не может повредить, хотя конечно неприятно.

любимый

Сообщение любимый » 17 апр 2010, 12:02

Изображение Вид на море из дома. Б@ГИНЯ= это вы называете 20 минут по пыльной дороге?

любимый

Сообщение любимый » 17 апр 2010, 12:18

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениееще несколько фоток с нашего отдыха у Тани и Артура:Фото дома, пляж рядом с домом, Посиделки во дворе, и снова вид на море со 2 этажа дома

Королина

Сообщение Королина » 17 апр 2010, 12:56

Обалдеть! Так море же совсем близко, судя по фотографии! И домик очень симпатичный, особенно лужайка перед домиком сделана под европейский стиль. Может все ходили на дальний пляж, поэтому 20 минут. Но судя по фото иди не более 5, ну 10 минут. Просто где мы отдыхаем, до ближнего пляжа 15 минут, а до песочного пляжа минут 20 - 25. Может тоже люди ходили куда нибудь по дальше.
Ой, а эти вечерние посиделки, как они мне знакомы. Мы тоже всегда вечером вот так собирались и сидели и кафе ни какое нам нужно не было! Судя по дружной компании во дворе, думаю там было весело и уютно всем!
Конечно это только моё мнение, но вот мне не нужен в номерах ни кондиционер, а тем более телевизор!!! С мужем ссоримся, что он ноутбук с собой тащит, а так хочется отдохнуть от всей этой цивилизации, которая так надоедает за год.
Изображение

любимый

Сообщение любимый » 17 апр 2010, 13:15

Каролина,думаю если люди ходили на дальний пляж они это должны указать , а не плакаться , что до моря далеко. Кстати Рядом с домом 2 пляжа и песок и галька. Кроме того уважаемые дамы и господа , вы так возмущаетесь, обманули мол,обидели хозяева. А почему тогда на форуме считаете возможным выкладывать откровенную ложь? А потом видя критику и мягко говоря сомнения в правоте ваших слов снова кричите оклеветали!обидели!

любимый

Сообщение любимый » 17 апр 2010, 14:42

Я наверное всем надоела, но не смогла удержаться от еще одного комментария. Кто-то(не помню кто) писал, что У Татьяны получил комнату с видом на пыльное шоссе и заправку ,а не море.Печально конечно, но лично я когда смотрела в сторону шоссе из дома то видела:Изображение По моему прекрасный вид.Заключение: Я считаю ,что все зависит только от нас ,приведу пример, кто-то восхищается красотой розы, а кто-то плачет, что у нее шипы. Ведь у пессимиста стакан всегда полупустой, а у оптимиста почти полный .Будьте оптимистами Господа и до встречи в прекрасной Абхазии!

dik

Сообщение dik » 17 апр 2010, 22:50

Объясняю, до моря не 5 минут. 5минут, может, дойдет мужик под 2 метра ростом и то очень быстрым шагом или почти бегом. Правда напрямую там до моря может и 5-8 минут,но напрямую там не пройдешь, потому что надо обходить участки и дома , которые расположены рядом с морем. Еще, если пойдет дождь там до моря совсем сложно пройти, т.к. по дороге к морю под железнодорожным мостом течет речка или большой горный ручей с грязью и т. д. Соответственно чтобы его перейти надо туда наступить или перепрыгнуть, что с маленькими детьми вообще не реально. А вообще мы лично засекали для интереса время, идти средним шагом 13-15 минут,а если вразвалку то и того больше. Может кто и бегает до пляжа и обратно, ну тогда не знаю... Честно, сказать там как бы поселок из нескольких домов и этот домик один из самых дальних от моря и соответственно ближний к дороге. Когда мы жили в другом месте там было до моря 150-200 метров там время до моря занимало точно 5 мин. А как мне кажется на отдыхе расстояние до моря один из главных показателей. Во всех странах чем ближе к морю жилье тем дороже,а дальше дешевле. Если окна комнаты выходят на горы или тем более на дорогу ,то она должна быть дешевле чем комната выходящая окнами на море. И можно понять правильное возмущение людей которые договаривались о комнате с окнами на море и 5 мин до моря, а приехав получили другое и это за 400р за человека. Еще в этом доме проблема с душем или ванной. Там стоит бочка или бак с нагревающейся водой не изолированный, если до него дотронутся можно обжечься. Еще там не регулируется или не правильно течет вода. Отрегулируешь теплую воду, моешься, а потом вдруг бах и кипяток полился и надо вовремя отскочить, чтоб не обвариться. ЭКСТРИМ!!! Соответственно детей тут купать нельзя. Еще проблема далеко до афона, пешком не дойдешь ,а на маршрутках сложно доехать ждешь их ждешь , а они все полные едут и не останавливаются. Вывод , если хотите интенсивно посещать Афон , то надо платить за машину или что выгоднее снять жилье ближе к Афону.

любимый

Сообщение любимый » 17 апр 2010, 23:38

dik. Я девушка невысокого роста. при этом со всеми остановками на осмотр мандариновых деревьев,гранатов.а также живности у меня уходило времени 10 минут .Между домом Тани и пляжем еще 2 дома это примерно 150-200 метров, и про галоп на лошади , про которую вы писали в другой теме, вы очень преувеличиваете. На счет душа- полностью согласна. но есть и хорошая новость , ванную комнату полностью переделали, теперь она абсолютно безопасна.По поводу далеко от Афона Я когда первый раз читала про этот адрес, никто не говорил ,что он в центре, поэтому писать . что дом плох . из-за расстояния не этично-каждый выбирает что нравиться,хозяева дают честную информацию- 5 мин. на машине до центра. Мы постоянно останавливаличастников до города, и мало кто с нос за извоз брал деньги. а еще возил нас Артур или его брат.

любимый

Сообщение любимый » 17 апр 2010, 23:53

И еще, Хочу рассказать такую историю: на центральном пляже ,примерно в обед .русская девушка разделась топлесс. и начала делать йогу.Это хорошо? Резюме: мы все едем на отдых и хотим хорошо отдохнуть, но мы не должны забывать . что мы в гостях и вести себя соответственно.если кто то бегает голышом по двору ночью, или напивается так что ведет себя неадекватно и портит отдых всем остальным и т.д и т.п. ,он должен думать о том , что терпеть его "шалости"долго не будут. Уважайте традиции и мораль страны где находитесь. В общем чувствуйте себя как дома, но не забывайте что в гостях!

dik

Сообщение dik » 18 апр 2010, 00:28

Вы наверно подруга семьи или понравились Артуру или его брату ,поэтому вас возили бесплатно. Нас бесплатно никто не возил. Когда мы с детьми ждали машину и вышла местная тетя . Водитель на пустой машине остановился взяв ее нас же он просто объехал и так было не один раз. Но бывает попадаются хорошие люди пару раз нас подвозили ,но денег не брали. Спрашивали почему, говорили - жалко с детьми стоите на жаре. А мне кажется, что хозяева достаточно меркантильные и бесплатно вряд-ли куда повезут. Пример: хозяева ездили в Сухум попросили их купить лаваш,спасибо-купили 20р,только потом мы узнали что в сухуме он стоит 15р и все остальное в таком духе ,примеров могу привести много. Это очень расстраивает. Чтобы было такое отношение к гостям это ужас. Такие хозяева могут выгнать кого угодно кто им не понравился. До пляжа там не 150-200м,а гораздо больше метров 500- 800. Вот и посчитайте средняя неспешная скорость нормального человека 3км/ч получается 10-16 минут,но никак не 5 мин. А если душ сделали ,то это отлично! Только когда?
Последний раз редактировалось dik 18 апр 2010, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»