Отрицательные впечатления об Абхазии!
Отрицательные впечатления об Абхазии!
Давно руки чесались на эту тему. Все негативы, неудобства, хамство местных и дикие цены ОГРОМНАЯ просьба излагать именно тут! Люди должны выбирать, что им читать! Каждый приходит на форум за своим и нарываться на разборки, когда ты пришел узнать конкретный вопрос (а разборки у нас почти в каждой теме) не думаю, что кому-то приятно! А тут хоть обругайте и облейте грязью всё!
-
Теперь цены равны как в России, и там задрали уже. от400р и выше стоимость проживания без удобств....кроме того, там построили вышку, она глушит все сигналы Российский операторов, в прошлом году мегафон ловил везде и МТС тоже...в этом году только Аквафон, которые снимают деньги по не понятно по какому принципу...короче всё стало по российски, цены, отношение, обдираловка....в этом году туда последний раз съезжу, больше туда ездить нет смысла, смысл переплачивать не известно за что.....скоро и пляжи станут платными, не удивлюсь... плюс в том что там природа...скоро наверняка чтоб посмотреть даже Рицу будет платно....
Отлично отдыхнули
SQL писал(а):Теперь цены равны как в России, и там задрали уже. от400р и выше стоимость проживания без удобств....кроме того, там построили вышку, она глушит все сигналы Российский операторов, в прошлом году мегафон ловил везде и МТС тоже...в этом году только Аквафон, которые снимают деньги по не понятно по какому принципу...короче всё стало по российски, цены, отношение, обдираловка....в этом году туда последний раз съезжу, больше туда ездить нет смысла, смысл переплачивать не известно за что.....скоро и пляжи станут платными, не удивлюсь... плюс в том что там природа...скоро наверняка чтоб посмотреть даже Рицу будет платно....
И в этом есть доля истины. Парадокс - чем больше там НАС, тем хуже там становится...
-
-
-
- Контактная информация:
svetlana300782 писал(а):очень грустно.... помню свой первый приезд туда, у меня рот от удивления и восхищения не закрывался, купались на пляже одни, никого, рай на земле был.....
Светлан, в начале июня было тоже самое. Если за полтора-2 часа пройдет 3-4 человека, то это уже аншлаг. К 11 июня (времени моего отъезда) народ потихоньку начал подтягиваться, но всё равно пляжи были практически пустынными. Для многих вода 19-20 градусов - холодная, а мне наоборот нравится, бодрит, освежает!
По поводу наплыва людей в этом году пишут очень многие, хотя заглядываю постоянно на веб-камеру, установленную на пляже в Гагре - народ подтягивается к 10 утра, а к 12 уже рассасывается и после обеда - часов с 4-х до 5 есть народ, а в остальное время пляж пустынный или полупустой.
-
-
- Контактная информация:
svetlana300782 писал(а):Я все равно отдохну хорошо, просто столько негатива.... немного сбивают с толку... Осталось 3 дня..... Приеду расскажу....
А я на негатив не обращаю внимания совершенно. Тоже уверена, что отдохну классно!!! Согласись, что всё зависит от настроя и от человека. Заметь, пишущие негатив - почти ни слова о море, о природе. Такое впечатление, что они приехали в составе комиссии для выявления недостатков. Причем какая-то мелочь, на которую и внимания-то порой не обратишь описывается очень смачно. Единственное, что меня напрягает - это ситуация на границе... Но к этому надо быть готовыми. В остальном - всё будет прекрасно, поверь!!!
Светлан, я вчера темку открыла специально для тех, кто сейчас в Абхазии, чтобы держали нас в курсе всего, что там происходит, но видимо её никто не заметил. Ты имей в виду, она здесь: http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=591 Там можно будет просто общаться, задавать вопросы и т.п., чтобы не разбрасываться по остальным темам.
Пока не прощаюсь, т.к. мы ещё за 3 дня успеем пообщаться, да?...
-
ОТДЫХ В АБХАЗИИ
Дыра хуже я не видела!!! Люди пожалейте свой отпуск - езжайте в другое место!!!