malva писал(а):lysenkaНу если Вы видели, что дом, в который Вы заселялись в мусоре - что мешало выбрать другой? Хотя ни одного грязного двора в Абхазии я не видела. Грязный двор сразу падает в цене, а они свою копеечку берегут. Если пишите относительно улиц, то могу ответить старой доброй поговоркой "Чисто не там, где метут, а там, где не сорят!"организовать уборку мусора и т.п.-НЕ ХОТЯТ!!!!!Пишем и повторяем многократно - да, летунов там хватает, дорогу лучше переходить на ровном участке, а не на повороте. Возле каждого пешехода они тормозить не будут. Почему лишний раз не прочитать и не принять это к сведению? Кстати, многие отдыхающие тоже летуны!я уже не говорю об отношении местных автолюбителей к пешеходам-впечатление такое,что они действительно спустились с гор пересели с ослов на мерсы,а что такое уважение и правила дор движ и понятия не имееютА что конкретно Вы для них сделали ( Вы же россиянка, как я поняла?)? И ещё один вопрос - куда Вы свой мусор складировали?отдыхающих они ждут,но привыкли ни чего не делать-всегда за них все делала Россия-а сами то они....
Не хотели бы к ним дворником устроиться за 4-5 тысяч и убирать за отдыхающими весь месяц?Значит мне крупно повезло? Я и сыр домашний ела изумительный, и вино прекрасное пила... А по поводу чая мне вообще смешно - неужто им хочется тратить деньги на ароматизаторы, если легко можно продать чай ручной сборки крупнолистовой и вкусный?С рук:вино,сыр ,чай брать НЕЛЬЗЯ-все обман.Вино-не вино-а сладкое месиво,чай-просто листья облитые ароматизатором,сыр (как говорят сами абхазы:абхаз ни когда не продаст русскому то,что ест сам)
По дороге на Рицу хватает левака, но ведь тоже неоднократно предупреждали - не покупайте на таких участках ничего. О том, как пробовать, в каких местах покупать и т.п. тоже одна треть форума наверное исписана. Делятся где, как и почем. Перед выездом задайте лишний вопрос, для этого и форум создан.
Мы для них сделали то, что приехали к ним отдыхать и платить деньги, а больше ничего.