Ива
Условий никаких!
А почему Вы бывалый, неоднократно в тех краях отдыхающий не посоветовали своим знакомым адрес с условиями, либо бы дали совет о том, что прежде необходимо оговорить условия проживания, степень комфортности? Даже если не удалось заранее, то ведь глаза у них есть - могли бы увидеть где душ расположен, туалет и т.п.
В кафе, очереди, официанты и повара не успевают. Пляжи полны народу! Пляж не чистится!
Я была в Пицунде 5 или 6 июня - за 10 дней до приезда Вашей приятельницы. Народу там вообще нет - ни на пляже, ни в кафе... Неужто так всё резко изменилось за 10 дней? Что-то мне с большим трудом верится...
Фото пляжа и набережной.
это в Самшитке:
В кафе тоже совершенно не было аншлагов! Я была единственной посетительницей! Хотя время было самое обеденное 14.30 примерно.
Где толпы и очереди????????
Зачем Вы искажаете информацию?!
У меня друзья вернулись из Болгарии, так вот там в разы дешевле.
А я вот о Болгарии слышала совершенно противоположный отзыв, причем от женщины, которая в этом году отдыхала со мной в Абхазии. Насчет дешевизны в разы - не верю. Условия действительно комфортнее гораздо, но у неё осталось впечатление о Болгарии - комары. Они буквально поедали их. Надо было в 7 вечера закрывать окна или выключать свет. Море холоднее, чем в Абхазии Кому-то повезло с отдыхом в Болгарии, а кому-то нет.
У нас нет выбора и мы едем в Абхазию.
Ну почему же? Выбор всегда есть! Если в Болгарии всё так сказочно и "в разы дешевле", то зачем отдыхать в Абхазии?...
Мне очень жаль людей, которые поддались рекламе и поехали...там совсем не так как в 2005 году, кто бы что не говорил.
А вот мне себя совсем не жаль! Никакой рекламе я не поддавалась, мне просто посоветовали побывать в Абхазии, я решилась, заранее приобрела путевку и неимоверно счастлива тому, что отдохнула там! Единственный негативный момент - это то, что я выбрала столь непродолжительный отдых (всего 11 дней), но это моя непредусмотрительность и осенью я её исправлю.
Есть разный контингент людей, кому то и на плитке приготовить нормально, а кто то устал от этого и хочет платить за КОМФОРТ! Так вот комфорта ТАМ нет!!!
Я тоже на отдыхе не хочу стоять у плиты. Лучше пообедаю за 100- 150 рублей, нежели буду чистить картошку или резать салаты. А Вы знаете места, где кормят бесплатно? А по поводу комфорта - платите за него и получайте сполна! Выбирая бюджетный отдых за 200 рублей в сутки и рассчитывать нужно именно на 200 руб!
svetlana300782 Как это у Вас нет выбора? вы пишите, как будто вы не отдыхать едите а в тюрьму!
Согласна на все 100! Пока не прочитала Ваш отзыв хотела заменить слово тюрьма ссылкой. Впечатление действительно такое, что сослали и надо отбыть срок!...
В инете сейчас столько информации по Абхазии! Ну можно почитать и позитив, и негатив. Ведь никто никого туда не ссылает. Отдых и выбор страны отдыха за нами! Но народ ищет бюджетный отдых, выезжая сразу на длительное время, рассчёт делают исключительно на дешевизну отдыха, а позже пишут, что НЕТ КОМФОРТА за эти деньги.
Езжайте в Самшитовую рощу, там шведский стол, кондиционеры, отдельные кафе, и отдельный пляж и убирается и блох точно нет...
И здесь согласна на все 100! И бассейны там есть, и корты, и охрана. Но ведь для людей отдых в Самшитке уже не бюджетен, там платить надо!... В Литфонде моя приятельница отдыхала - там тоже шведский стол, всё есть, но там им было скучновато..., хотя цены на порядок ниже Самшитки.
Sher в Абхазии есть много хорошего, но есть, к сожалению, и отрицательные моменты, как не расписывая и приукрашивая все остальное.
Так если Вы выезжаете в эту страну, то будьте готовы к отрицательным моментам! Либо выбирайте дорогие, проверенные пансионаты. Ну за 200 рублей на КОМФОРТ рассчитывать нельзя. Ведь вот читаю посты: "Сниму недорогое комфортное жильё вблизи от моря! Высылайте фото!" Ну вот от смеха давлюсь, честное слово!
Недорого, комфортно, вблизи от моря, да ещё фото высылайте. А самой на доске объявлений поковыряться минут 15-20 и созвониться с хозяевами тяжело? Человек выезжает на отдых и должен заранее сам выбрать для себя достойные условия проживания, под лежачий камень вода не течет! Это каждому известно с детства, НО мы хотим всё на блюдечке с голубой каёмочкой и очень дешево ... Именно отсюда и негативные отзывы.
Не рассчитывайте за 200 рублей получить комфорта и условий на тысячу или две! Арифметика очень простая. И не ожидайте того, что если оставили на пляже мусор, то завтра за вас его кто-то бесплатно уберет. Убирайте за собой сами! Это не трудно совсем. И страна от этого чище станет, и сами в чистоте отдыхать будем!