НЕ бюджетный отдых в Абхазии
"natka" У меня дочка с зятем отдыхают в гаграх с 21августа,у ней в этот день,день рожденье было,так в пансионате Колхида,им предоставили на выбор комнату... она мне каждый день звонит,очень нравится отдых,людей на пляже мало,питание хорошее у них полный пансион! Много посетили экскурсий,единственно не нравится вождение водителей(на Рицу ездили)ее укочало и она молила бога чтоб доехали нормально(сама она водит машину лет10 и поэтому говорит что правил дорожного движения там НЕТ!А так они очень довольны всем!Так что езжайте и никого не слушайте!
-
- Контактная информация:
antimalva
Почему же нет? Вот приглашают в новую гостиницу VIP - класса, всё там есть - и ТВ, и холодильник, и удобства, и телефон, и даже сейф. Ссылка: http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=590
И таких гостиниц сейчас хватает и в Гагре, и в Н.Афоне...
Каждый сам выбирает место своего отдыха, а Абхазию Вам никто не навязывает.мы просто съездим в гости к ним на пару дней, а сами будем отдыхать в Нижнемеретьевской бухте - место чудесное, море не хуже чем в Пицунде, дельфины, кстати, приплывают чаще.
Ну уж я больше знаю где буду отдыхать, так что по поводу вранья явный перегиб!И malva - хватит ВРАТЬ людям, пришедшим за объективное информацией о своём будущем отдыхе
помимо природы и моря, есть ещё и комфортные условия проживания, которых ТАМ НЕТ и надо что б все об этом знали и народ
Почему же нет? Вот приглашают в новую гостиницу VIP - класса, всё там есть - и ТВ, и холодильник, и удобства, и телефон, и даже сейф. Ссылка: http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=590
И таких гостиниц сейчас хватает и в Гагре, и в Н.Афоне...
Это ж где вы апартаменты снимали за 200 руб?кто вам сдаёт халупы по цене апартаментов - обычные хачики в человеческом обличии, и в основном не абхазы.
Уважайте участников форума и гостей! Не понравилось - значит нечего вам там делать, отдохните от Абхазии. Народ в основном едет в Абхазию не за комфортом!НЕТ, так и нечего давать дурацкие советы
Дети отдыхали там в прошлом году, приехали туда из Турции, до сих пор прикалываются, в Турции бутылка коллы стоит максимум 0,5 зеленых, в Абхазии доллар. Про другой сервис они даже вспоминать не хотят. То воды нет, то еда кисляк, то местные жители ведут себя как обарегены.
Дети отдыхали там в прошлом году, приехали туда из Турции, до сих пор прикалываются, в Турции бутылка коллы стоит максимум 0,5 зеленых, в Абхазии доллар. Про другой сервис они даже вспоминать не хотят. То воды нет, то еда кисляк, то местные жители ведут себя как обарегены.
я какангел
Re: НЕ бюджетный отдых в Абхазии
irasolnce писал(а):Дети отдыхали там в прошлом году, приехали туда из Турции, до сих пор прикалываются, в Турции бутылка коллы стоит максимум 0,5 зеленых, в Абхазии доллар. Про другой сервис они даже вспоминать не хотят. То воды нет, то еда кисляк, то местные жители ведут себя как обарегены.
Кока "коллу" в Турции делают, а в Абхазию привозят. Вот и вся разница.
Уважаемый Сергей
Мы очень рады,что вам понравился отдых и отель. Будем рады вам помочь в организации вашего следующего отдыха.
Мы очень рады,что вам понравился отдых и отель. Будем рады вам помочь в организации вашего следующего отдыха.
я какангел
-
Re: НЕ бюджетный отдых в Абхазии
Мне кажется, что вам попросту не повезло. А для не бюджетных туристов есть хорошие отели, и отдохнуть можно получше,чем в Египте