Сообщение Tanechka » 12 авг 2009, 06:06
Да....Почитала тут все ваши разборки про мусор, про сервис, цены на еду и т.д. и т.п.
Вот всех бы недовольных на Дальний Восток на Японское море отправить для экзотики, то Абхазия после этого РАЕМ показалась бы.
Всё побережье у нас базами так затыкали и загадили (извеняюсь за выражения), а выбирать мало кому приходится из-за отдаленности нас от южных курортов.
А из эксскрсий только то, что могут вывезти вас на островок, на рыбалку, в гроты (смотря где отдыхаешь), а на юге котики есть, но их так замучили люди, что поменяли своё место-лежбище, вот пожалуй и всё. Природа самая обычная, как везде по России. Пальмы не растут, цветов нет, только на клумбах, как в каждом дворе, пирамидальный тополь-штук пять на всю деревню, а живность уже почти всю выловили, что ребёнок только из книги узнаёт, что в море живёт. Нет, остались ещё конечно заповедные места, но цена там будет как в Египте или проехать до них только на вездеходе. А о красоте и природе, то это на Камчатку, но там купаться нельзя-море холодное и пролёт как до Москвы.
А вообще очень популярен отдых в палатках, кемпенгах, на природе одним словом.
Поэтому, нам с Д.В. людям не привередливым в Абхазии ВСЁ ПОНРАВИТСЯ, я это точно знаю: даже домик-сарай за 300руб./чел. без удобств, т.к. у нас такой в среднем в августе 600-800руб./чел.( без питания), и мусор везде валяется, как по всей России, и в номере-люкс за 1500руб.сут/чел.без питания выяснилось по приезду, что полы сами мойте-вот швабра и ведро на 10 дней. А про сервис я вообще писать не буду, сами знаете, какие русские "гостеприимные", главное деньги ещё в марте собрать, а остальное ваши проблемы, особенно когда последние лет 8 спрос превышает предложения на хорошие бухты и пляжи. Воровства полно и растёт с каждым годом; после десяти без компании лучше не появлятся, полно пьяного "безголового молодняка". И пожаловаться не кому, ну не приедите вы к ним больше, приедут другие. Вот такой отдых точно никак не соотнесёшь цена-качество.
Поэтому многие в Китай ездят за эти же деньги, но там тоже вечно свои приколы с заразами всякими и их кухню дети не едят, кроме риса, поэтому с детьми не очень хочеться, особенно маленькими.
Так что пишите по-больше хорошего и полезного про Абхазию, удачи всем!!!