За встречу!!!!!!!!!!!!!
-
- Контактная информация:
За встречу!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно было встретиться в реале с подругой с нашего форума!
Мы пока там, в СТРАНЕ ДУШИ.....
Два года общались здесь, а встретились в Абхазии!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас из Анухвы привет передали и попросили, чтобы я его не потеряла...
Передаю....
Re: За встречу!!!!!!!!!!!!!
malva писал(а):
Очень приятно было встретиться в реале с подругой с нашего форума!
Мы пока там, в СТРАНЕ ДУШИ.....
Два года общались здесь, а встретились в Абхазии!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас из Анухвы привет передали и попросили, чтобы я его не потеряла
самый прикол, что встреча еще была и после такого святого места)))
Наверно это была первая встреча участников этого сайта))
-
- Контактная информация:
Re: За встречу!!!!!!!!!!!!!
самый прикол, что встреча еще была и после такого святого места)))
Наверно это была первая встреча участников этого сайта))
Да, случайная, простая и очень приятная.........
Я позже выставлю фото посещения Илора, после которой познакомились в реале....
-
- Контактная информация:
Пока есть время решила выложить фото с экскурсии на Илор и Киндыг, где случайно познакомились с ksan1977!
Экскурсии заказывали от сухумского тур. бюро "Маяк-Т"
Дважды от них выезжала, но не понравилось время сбора - около часа мотались по Сухуму, собирая и ожидая в разных точках экскурсантов, хотя определённый плюс в этом тоже есть - город посмотрели, но настрой был на экскурсию...
Наша экскурсовод Джульетта - очень приятная женщина, которая исключительно много и интересно рассказывала... И что меня особенно поразило - всю экскурсию провела на ногах!
Экскурсии заказывали от сухумского тур. бюро "Маяк-Т"
Дважды от них выезжала, но не понравилось время сбора - около часа мотались по Сухуму, собирая и ожидая в разных точках экскурсантов, хотя определённый плюс в этом тоже есть - город посмотрели, но настрой был на экскурсию...
Наша экскурсовод Джульетта - очень приятная женщина, которая исключительно много и интересно рассказывала... И что меня особенно поразило - всю экскурсию провела на ногах!
-
- Контактная информация:
Всего на источнике 11 струй, под которыми можно сделать гидромассаж, подпитать свой организм сероводородом и получить истинное наслаждение!
И тут же - природные грязевые сероводородные ванны, в которых тоже очень приятно, а грязи дают приятный эффект и кожа после них становится шелковисто-бархатной... Ну а для достижения лечебного эффекта надо принять минимум 10-12 ванн.
И тут же - природные грязевые сероводородные ванны, в которых тоже очень приятно, а грязи дают приятный эффект и кожа после них становится шелковисто-бархатной... Ну а для достижения лечебного эффекта надо принять минимум 10-12 ванн.
-
- Контактная информация:
Ну а мы ещё немного прогулялись и решили отужинать в излюбленном для нас месте - кафе "Три платана". На мой взгляд - в этот раз было больше народу и музыки, хотя кухня и цены там всегда на высоком уровне.... Фото практически не получились из-за темноты, да и беседами были увлечены... Но парочку относительно удачных кадров с видами на само кафе и лебединое озеро с нашего стола всё-таки удалось сделать...
Вот так случайно познакомились и прекрасно провели и день, и вечер...
Вот так случайно познакомились и прекрасно провели и день, и вечер...