Вопросы про Сочи
-
- Контактная информация:
ksan1977 писал(а):Еще вдогонку - товарищ этот попробовал вина, которое мне там дали - был просто в восторге))
Наверное домашнее?... Я домашнее только в Нарттаа беру (Сухум) и у своих знакомых в Мзымте. А цены на их бутылочное вино разнятся почти в разы.... У них бутылку покупала за 150- 200 руб., а в Москве "Анакопия" стоит от 399 до 558 руб.... Не-е..., в меня за такие деньги оно не вольётся....
Осенью пойдёт молодое вино в основном из Изабеллы. Пьёшь, как компот, но хмелеешь очень быстро....
Там главное сидеть за столом - и мыслишь, и филосовтсвуешь, и разговор ведёшь, и смеёшься..., а когда встаёшь - ноги уже не свои и головокружение...
malva писал(а):Наверное домашнее?... Я домашнее только в Нарттаа беру (Сухум) и у своих знакомых в Мзымте. А цены на их бутылочное вино разнятся почти в разы.... У них бутылку покупала за 150- 200 руб., а в Москве "Анакопия" стоит от 399 до 558 руб.... Не-е..., в меня за такие деньги оно не вольётся....
Осенью пойдёт молодое вино в основном из Изабеллы. Пьёшь, как компот, но хмелеешь очень быстро....
Там главное сидеть за столом - и мыслишь, и филосовтсвуешь, и разговор ведёшь, и смеёшься..., а когда встаёшь - ноги уже не свои и головокружение...
Ага, тот самый товарисч дал А про ощущения тоже самое вроде легкое но дурманит по полной))
Re: Вопросы про Сочи
А электричек нет (
-
Мне кажется, что маршруткой намного удобнее добираться, нежели электричкой.
Маршрутка - это транспорт отсталых стран, небезопасный, дорогой и непредсказуемый в работе.
маршрутки по разному называютя в разных странах, но они есть во всех крупных городах мира.