ksan1977 писал(а):Здрасти, поздравляю взаимно и завидую молча, ибо под вопросом отпуск именно на сентябрь, но думаю он будет в любом случае, правда в зависимости от его времени - планы придется корректировать..
А я ещё и на сентябрь билеты выкупила...
Впервые в жизни за 9 месяцев до отдыха выкупаю билеты, но по такой смешной цене, что даже если передумаю или что-то не сложится - сдавать не буду (билеты туда-обратно обошлись в 2 тыс. с хвостиком авиа, но при возврате теряю половину, поэтому заранее готова ко всему).
Единственное чего боюсь, что опять на дожди попаду. В сентябре-октябре как ни выгадываю - всегда в сезон дождей и холодов попадаю...
И поразительно - как только уезжаю устанавливается теплая солнечная погода...
Сегодня созванивалась с хозяйкой - у них сейчас очень тёплая погода стоит, отдыхающих нет, но что там делать в это время?...
И почему-то опасаюсь того, что много народу в этом году устремится в Абхазию, а значит цены могут рвануть вверх. Пока всё на уровне прошлого-позапрошлого годов...
Я очень желаю, чтобы у Вас всё сложилось и чтобы осенью отдохнули в Н.Афоне. Осенью мне больше нравится там отдыхать, но только бы не дожди...