Слушайте, ну кошмар какой--то в жизни хамства хватает, заходишь для того что бы получить информацию, почитать отзывы, а тут ...
http://nafon.com/forum/viewtopic.php?p= ... ight=#3882
и опять этот же форумец или форумчанка.
http://nafon.com/forum/viewtopic.php?p=3889#3889
ну много негатива, у всех свое мнение.. все пишут, делятся. это полезно, но зачем же оскорблять людей? У меня тоже есть форум, где и спорят и отстаивают свою т.з. но не так же... Может такое стоит модерировать???
может будем разговаривать предметно???
О цензуре
-
- Контактная информация:
Ната П.
Наташа, я думаю, что она выплеснула свою порцию яда и вряд ли ещё раз здесь появится. Хотя эта мадама совсем неадекватна (всё может быть ). Да, согласна полностью - хамка, да ещё безграмотная. Враньё на каждом шагу! Сама посуди - вернувшись из прекрасного отпуска (а она уверяет, что шикарно отдохнула в Крыму после Абхазии) будет ли человек ворошить плохое? В первую очередь он начнет делиться своими восторгами, а о плохом вообще не вспоминать. У неё же всё наоборот. Враки на каждом шагу - то слово дыра в каждом сообщении, то целый альбом фото Абхазии у неё. Где логика? Что снимать-то в дыре? Неприятнее всего то, что захламила она форум своей пошлятиной. Но люди здравомыслящие понимают, что с головой у неё не всё в порядке. Старайся не обращать внимания на её посты и лучше не общаться с ней. Надоест ей скоро хамить безответно.
Тот, кто читает форум - всё это чувствуют. И враньё в каждом предложении и ограниченный лексикон, и безграмотность её видят, ненависть, злость и т.п. "Интеллектуалка" ...
Поражает меня то, что не лень весь день ей было стучать по клаве для того, чтобы писать гадости.
Не обращайте на неё внимания, мечтайте о поездке и стройте планы! Это так приятно, правда?...
Наташа, я думаю, что она выплеснула свою порцию яда и вряд ли ещё раз здесь появится. Хотя эта мадама совсем неадекватна (всё может быть ). Да, согласна полностью - хамка, да ещё безграмотная. Враньё на каждом шагу! Сама посуди - вернувшись из прекрасного отпуска (а она уверяет, что шикарно отдохнула в Крыму после Абхазии) будет ли человек ворошить плохое? В первую очередь он начнет делиться своими восторгами, а о плохом вообще не вспоминать. У неё же всё наоборот. Враки на каждом шагу - то слово дыра в каждом сообщении, то целый альбом фото Абхазии у неё. Где логика? Что снимать-то в дыре? Неприятнее всего то, что захламила она форум своей пошлятиной. Но люди здравомыслящие понимают, что с головой у неё не всё в порядке. Старайся не обращать внимания на её посты и лучше не общаться с ней. Надоест ей скоро хамить безответно.
Я на её выпады никак не отреагировала. Она никто, а никто оскорбить не может. Да и вступать с ней в перепалку - слишком много чести! Марии тоже досталось, но думаю, что и Маша над ней просто посмеялась.зачем же оскорблять людей?
Тот, кто читает форум - всё это чувствуют. И враньё в каждом предложении и ограниченный лексикон, и безграмотность её видят, ненависть, злость и т.п. "Интеллектуалка" ...
Поражает меня то, что не лень весь день ей было стучать по клаве для того, чтобы писать гадости.
Не обращайте на неё внимания, мечтайте о поездке и стройте планы! Это так приятно, правда?...
Последний раз редактировалось malva 15 авг 2009, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ната П. писал(а):ну почему же: только что в той же теме и опять в том же духе.. не правильно это!
Да ей уже писать не о чем. Закончился словарный запас. Заметь - она скопировала предыдущий пост и перенесла на новую страницу. Ждёт, что я с ней вступлю в перепалку, думает, что я не заметила... Пусть ждёт.
Когда никто ей отвечать не будет, она потеряет интерес. Я знаю людей такой породы. Самой с собой ей разговаривать неинтересно, а на форуме никто её не только не поддерживает, но и не общается. От того, что 1-2 отдыхающими в Абхазии меньше будет - ни Абхазия, ни мы не пострадаем - это уж точно! Пока никто не воспринял её всерьез.