Электропоезда и Поезда по Абхазии на 2011
Модератор: RMM
Электропоезда и Поезда по Абхазии на 2011
Как я узнал недавно, планируется пустить 3 электропоезда ЭД4М (4-х вагонной составности) по маршруту Адлер - Сухум, утром, в обед и вечером. Известно ли расписание движения данных поездов, а также поездов дальнего следования?
Не пью, не курю.
Веду нравственный образ жизни!
Re: Электропоезда и Поезда по Абхазии на 2011
kirey писал(а):Как я узнал недавно, планируется пустить 3 электропоезда ЭД4М (4-х вагонной составности) по маршруту Адлер - Сухум, утром, в обед и вечером. Известно ли расписание движения данных поездов, а также поездов дальнего следования?
еще нет
Информация
Поступила информация, что 1 июля запустили электропоезд Адлер - Сухум (1 раз в день)
6621/6622 Адлер - Сухум - Адлер
(7-00 из Адлера, 12-00 в Сухум / 16-45 из Сухума, 21-40 в Адлере)
Насколько достоверна эта информация, будут ли добавлять еще электрички?
6621/6622 Адлер - Сухум - Адлер
(7-00 из Адлера, 12-00 в Сухум / 16-45 из Сухума, 21-40 в Адлере)
Насколько достоверна эта информация, будут ли добавлять еще электрички?
Не пью, не курю.
-
- Контактная информация:
По словам министра экономики Абхазии Кристины Озган, работы по восстановлению Абхазской железной дороги еще не завершены, завершен лишь основной этап, связанный с ремонтом пути. Работы же, связанные с энергохозяйством железной дороги и связью, продолжаются, и мы надеемся на их скорое завершение, - сказала Озган журналистам.
Что касается графика движения электрички, то, по словам министра экономики, он будет составлен так, чтобы пассажиры поездов, прибывающие из Москвы в Адлер, и далее направляющиеся в Абхазию, имели хотя бы 15 минут, чтобы пересесть в электричку «Адлер-Сухум».
В конце июля планируется пустить пассажирский поезд Москва-Сухум, а после завершения всех ремонтных работ пойдут грузовые составы.
http://apsnypress.info/news/3574.html
Что касается графика движения электрички, то, по словам министра экономики, он будет составлен так, чтобы пассажиры поездов, прибывающие из Москвы в Адлер, и далее направляющиеся в Абхазию, имели хотя бы 15 минут, чтобы пересесть в электричку «Адлер-Сухум».
В конце июля планируется пустить пассажирский поезд Москва-Сухум, а после завершения всех ремонтных работ пойдут грузовые составы.
http://apsnypress.info/news/3574.html
-
- Контактная информация:
Кутушка писал(а):Можно подумать, в Адлер только поезда из Москвы приходят. Взяли расписание, посмотрели в какие промежутки времени приходит больше поездов - от этого бы и плясали. Вся в раздумьях:на обратную дорогу брать билеты на 75-й или на 642-й. Вдруг 75-й будет ходить уже из Сухума, хотя сроки все переносятся.
Основной поток пассажиров действительно именно из Москвы - это и москвичи, и транзитники...
Сроки будут переноситься, хотя к концу июля реально завершить работы. Таких ливней, как были в мае сейчас нет. Сложно дать совет по поводу поездки на поезде. По мне - пеший переход в любом случае быстрее и надёжнее. Хотя на будущий год тоже буду рассматривать поездку на поезде...
malva писал(а):Сроки будут переноситься, хотя к концу июля реально завершить работы. Таких ливней, как были в мае сейчас нет. Сложно дать совет по поводу поездки на поезде. По мне - пеший переход в любом случае быстрее и надёжнее. Хотя на будущий год тоже буду рассматривать поездку на поезде...
+ 1, на фиг такое "счастье", тот же знаменитый 75 поезд по мне жутко неудобен
Кутушка писал(а): Московских поездов всего 4, так что это не основной пассажиропоток, а лишь малая часть.
малая не малая но с других регионов и 4-х то нет
"радостная" новость от тех, кто проехал на этой электричке (взято с другого форума)
Цитирую:
"Кто расстраивался,что не успевает на электричку,то не стоит этого делать.Села я сегодня на енту электричку и вот еду в ней.на станции Веселое всех с вещами высадили и мы пошли на таможню,точно такую же,как и на автомобильном мосту,тока в новом павильоне.работали 5 кабинок.Вся толпа пассажиров/не менее 100 чел/быстро заполонила павильончик.Через 25 мин я опять сижу в электричке,будем ждать,пока последний пассажир не пройдет контроль.Так что миновали те времена,когда граница проходилась не выходя из электрички".
как всегда все сделано для народа
Цитирую:
"Кто расстраивался,что не успевает на электричку,то не стоит этого делать.Села я сегодня на енту электричку и вот еду в ней.на станции Веселое всех с вещами высадили и мы пошли на таможню,точно такую же,как и на автомобильном мосту,тока в новом павильоне.работали 5 кабинок.Вся толпа пассажиров/не менее 100 чел/быстро заполонила павильончик.Через 25 мин я опять сижу в электричке,будем ждать,пока последний пассажир не пройдет контроль.Так что миновали те времена,когда граница проходилась не выходя из электрички".
-
- Контактная информация:
ksan1977 писал(а):"радостная" новость от тех, кто проехал на этой электричке (взято с другого форума)
Цитирую:
Вот это новость!... Хитрюги что творят! "Всё для народа"! Даже специальный павильончик соорудили. Хотя на 4-то вагона вполне хватило бы 8 погранцов и 4-х таможенников.
nikki писал(а):Да наверняка нет оборудования, чтобы проходить границу прямо в вагоне. Думаю, что исправятся.
если его нет в уже обкатанных то маршрутах (Калининградские и Украинские поезда по моему опыту) то там уж тем более.. Очень интересно какой метод тут будут применять - ходить с толмутом списков должников или информацию о каждомпо рации пробивать на посту..
Открытое акционерное общество «Федеральная пассажирская компания» информирует об открытии продажи билетов на проезд в беспересадочных вагонах Сухум – Москва
11 июля 2011 г. открыта продажа билетов на проезд в беспересадочных вагонах Сухум – Москва. Восемь беспересадочных вагонов Сухум – Москва начинают курсировать 31 июля 2011г. отдельным поездом № 628/627 Сухум – Адлер, далее – в составе поезда №76/75 Адлер – Москва. Пассажирам предлагается проезд в купейных и плацкартных вагонах, а с 21 августа 2011 г. (отправлением из Москвы) — в вагоне СВ.
Беспересадочные вагоны курсируют из Москвы:
с 29 июля 2011 г. по 18 октября 2011 г. – ежедневно;
с 19 октября по 31 октября 2011 г. – по нечетным числам;
с 4 ноября по 22 декабря 2011 г. – 1 раз в 4 дня по четным числам;
с 23 декабря 2011 г. по 28 декабря 2011 г. – ежедневно;
Из Сухума:
с 31 июля по 16 октября 2011 г. – ежедневно;
с 17 октября по 29 октября 2011 г. по нечетным числам;
со 2 ноября по 20 декабря 2011 г. – 1 раз в 4 дня по четным числам;
с 21 декабря 2011 г. по 26 декабря 2011 г. – ежедневно.
Приобрести билеты на беспересадочные вагоны Москва – Сухум можно во всех билетных кассах дальнего следования, транзакционных терминалах самообслуживания, расположенных на территории Российской Федерации, через сеть Интернет, а также в уполномоченных билетных кассах ОАО «ФПК» на территории Республики Абхазия:
г. Гагра, ул. Абазгаа, д. 63/1;
г. Гагра, ул. Вокзальная, д. 22;
г. Гагра, ул. Демерджипа, д. 28а;
г. Гудаута, ул. Шамба, д. 15;
г. Сухум, ул. Дизария, д. 81;
г. Сухум, пр. Мира, д. 53.
г. Сухум, ул. Инал - Ипа, д. 6.
http://www.fpc.ru/files/reliz_suhum-moskva.pdf
11 июля 2011 г. открыта продажа билетов на проезд в беспересадочных вагонах Сухум – Москва. Восемь беспересадочных вагонов Сухум – Москва начинают курсировать 31 июля 2011г. отдельным поездом № 628/627 Сухум – Адлер, далее – в составе поезда №76/75 Адлер – Москва. Пассажирам предлагается проезд в купейных и плацкартных вагонах, а с 21 августа 2011 г. (отправлением из Москвы) — в вагоне СВ.
Беспересадочные вагоны курсируют из Москвы:
с 29 июля 2011 г. по 18 октября 2011 г. – ежедневно;
с 19 октября по 31 октября 2011 г. – по нечетным числам;
с 4 ноября по 22 декабря 2011 г. – 1 раз в 4 дня по четным числам;
с 23 декабря 2011 г. по 28 декабря 2011 г. – ежедневно;
Из Сухума:
с 31 июля по 16 октября 2011 г. – ежедневно;
с 17 октября по 29 октября 2011 г. по нечетным числам;
со 2 ноября по 20 декабря 2011 г. – 1 раз в 4 дня по четным числам;
с 21 декабря 2011 г. по 26 декабря 2011 г. – ежедневно.
Приобрести билеты на беспересадочные вагоны Москва – Сухум можно во всех билетных кассах дальнего следования, транзакционных терминалах самообслуживания, расположенных на территории Российской Федерации, через сеть Интернет, а также в уполномоченных билетных кассах ОАО «ФПК» на территории Республики Абхазия:
г. Гагра, ул. Абазгаа, д. 63/1;
г. Гагра, ул. Вокзальная, д. 22;
г. Гагра, ул. Демерджипа, д. 28а;
г. Гудаута, ул. Шамба, д. 15;
г. Сухум, ул. Дизария, д. 81;
г. Сухум, пр. Мира, д. 53.
г. Сухум, ул. Инал - Ипа, д. 6.
http://www.fpc.ru/files/reliz_suhum-moskva.pdf
Вернуться в «Абхазская железная дорога»