Такси в Абхазии и частники
-
- Контактная информация:
Такси в Абхазии и частники
Читала много положительных отзывов в адрес абхазского такси "Гаруда-экспресс", вот ссылка на их сайт: http://www.abhaztaxi.ru/ и прайс-лист: http://www.abhaztaxi.ru/index.php/ru/pr ... /pricelist
Кто пользовался услугами такси - оставьте пожалуйста отзыв. Нас более всего интересует вечерняя поездка из Сухума в Н.Афон на случай, если задержимся в Сухуме до позднего вечера. За какое время лучше заказывать?
Ещё хотелось бы, чтобы в этой теме оставляли телефоны частников в разных городах и посёлках РА, у которых относительно демократичные цены на поездки по Абхазии.
От себя :
г. Гагра +7(940) 990-81-15 Акоп Акопян, стоит у колоннады, возит экскурсии по всей Абхазии и по городу. Мы с ним ездили на несколько экскурсий и остались очень довольны. Ведёт машину аккуратно, приветлив, доброжелателен, интересно рассказывает и приятный собеседник.
======================
Такси Н. Афона (телефон нашла через поисковик, сама не пользовалась)
Телефон: +7(940)998-11-11
Кто пользовался услугами такси - оставьте пожалуйста отзыв. Нас более всего интересует вечерняя поездка из Сухума в Н.Афон на случай, если задержимся в Сухуме до позднего вечера. За какое время лучше заказывать?
Ещё хотелось бы, чтобы в этой теме оставляли телефоны частников в разных городах и посёлках РА, у которых относительно демократичные цены на поездки по Абхазии.
От себя :
г. Гагра +7(940) 990-81-15 Акоп Акопян, стоит у колоннады, возит экскурсии по всей Абхазии и по городу. Мы с ним ездили на несколько экскурсий и остались очень довольны. Ведёт машину аккуратно, приветлив, доброжелателен, интересно рассказывает и приятный собеседник.
======================
Такси Н. Афона (телефон нашла через поисковик, сама не пользовалась)
Телефон: +7(940)998-11-11
Код: Выделить всё
а по Новому Афону не в курсе?
Там на каждом столбе в прошлом году были объявления с номерами такси.
-
- Контактная информация:
Частники в Н.Афоне стоят у почты. Пользовалась услугами Григория - он на синих жигулях, лет 55-60 ему. Возьмите его номер телефона и в случае чего вызовете вечером. Таксистов выгодно вызывать или доезжать до определённого места, а путешествовать с ними накладно - берут дороговато. Мы хотим в ресторан "Ущелье", что в Эшере и обратно добираться на такси.
malva писал(а):Частники в Н.Афоне стоят у почты. Пользовалась услугами Григория - он на синих жигулях, лет 55-60 ему. Возьмите его номер телефона и в случае чего вызовете вечером. Таксистов выгодно вызывать или доезжать до определённого места, а путешествовать с ними накладно - берут дороговато. Мы хотим в ресторан "Ущелье", что в Эшере и обратно добираться на такси.
Всем спасибо за наводки - мне нужен будет до границы доехать, хотелось бы как можно быстрей добраться до границы
-
- Контактная информация:
ksan1977 писал(а):malva писал(а):Частники в Н.Афоне стоят у почты. Пользовалась услугами Григория - он на синих жигулях, лет 55-60 ему. Возьмите его номер телефона и в случае чего вызовете вечером. Таксистов выгодно вызывать или доезжать до определённого места, а путешествовать с ними накладно - берут дороговато. Мы хотим в ресторан "Ущелье", что в Эшере и обратно добираться на такси.
Всем спасибо за наводки - мне нужен будет до границы доехать, хотелось бы как можно быстрей добраться до границы
Рано утром выезжаете или наоборот поздно вечером?
malva писал(а):ksan1977 писал(а):malva писал(а):Частники в Н.Афоне стоят у почты. Пользовалась услугами Григория - он на синих жигулях, лет 55-60 ему. Возьмите его номер телефона и в случае чего вызовете вечером. Таксистов выгодно вызывать или доезжать до определённого места, а путешествовать с ними накладно - берут дороговато. Мы хотим в ресторан "Ущелье", что в Эшере и обратно добираться на такси.
Рано утром выезжаете или наоборот поздно вечером?
мне б желательно пораньше - а с автобусами и маршрутками как то не совсем поняла что за ситуация.. В принцие в прошлый раз с утра очень долго ждала автобус с утра, маршрутки отходили с вокзала и конечно же все битком. Так и уехала с частником (вовремя он народ с границы привез в мой отель). Единственное есть вариант пару раз выйти утром и понаблюдать как оно там будет, и в зависимости от результата уже действовать, но такси иметь ввиду как запасной вариант
-
- Контактная информация:
ksan1977 писал(а):
мне б желательно пораньше - а с автобусами и маршрутками как то не совсем поняла что за ситуация.. В принцие в прошлый раз с утра очень долго ждала автобус с утра, маршрутки отходили с вокзала и конечно же все битком. Так и уехала с частником (вовремя он народ с границы привез в мой отель). Единственное есть вариант пару раз выйти утром и понаблюдать как оно там будет, и в зависимости от результата уже действовать, но такси иметь ввиду как запасной вариант
Логично. Я знаю, что в сторону Псоу из Сухума первые автобусы выходят в 5.30 или в 6.00. И маршрутки идут из Сухума и из Н.Афона. Странно, что долго ждали. Обычно идёт довольно много транспорта подряд. А вот вечером уехать действительно проблема - после 19.00 из Сухума к границе уже никто не едет, а в Н.Афоне последняя маршрутка по-моему в 19 или 19.30.
malva писал(а): Логично. Я знаю, что в сторону Псоу из Сухума первые автобусы выходят в 5.30 или в 6.00. И маршрутки идут из Сухума и из Н.Афона. Странно, что долго ждали. Обычно идёт довольно много транспорта подряд. А вот вечером уехать действительно проблема - после 19.00 из Сухума к границе уже никто не едет, а в Н.Афоне последняя маршрутка по-моему в 19 или 19.30.
Просто на абхазии.каком меня что то совсем попутали - говорят типа автобусы ждут полного заполнения (может с маршрутками попутали?) Мы на таком помню из Афона выезжали спокойно -мест было много (но это было часов в 9 утра - я же хочу не позже 8 утра выехать.
Кстати вы у нас очень компетентный сотрудник)) Хотела еще вот что спросить - а в Сухум в 8 утра из Афона на чем выехать можно? Маршрутки ходят в это время туда из Афона? (в тот раз проходящие шли все битком, как и автобус с границы тоже - хорошо еще хоть разрешил стоя ехать, а то б вообще не уехала)
-
- Контактная информация:
ksan1977 писал(а):Просто на абхазии.каком меня что то совсем попутали - говорят типа автобусы ждут полного заполнения (может с маршрутками попутали?) Мы на таком помню из Афона выезжали спокойно -мест было много (но это было часов в 9 утра - я же хочу не позже 8 утра выехать.
Кстати вы у нас очень компетентный сотрудник)) Хотела еще вот что спросить - а в Сухум в 8 утра из Афона на чем выехать можно? Маршрутки ходят в это время туда из Афона? (в тот раз проходящие шли все битком, как и автобус с границы тоже - хорошо еще хоть разрешил стоя ехать, а то б вообще не уехала)
По поводу компетентного сотрудника загиб...
Из Н.Афона в сторону Псоу транспорта идёт довольно много, я и из Приморского утром уезжала без проблем, а вот в 8 утра в сторону Сухума из Н.Афона мне было попасть проблематичнее. Из-за этого и на рынок не успевала Афонский - много маршруток мимо проходило полных. Пробовала так уехать дважды и дважды очень долго ждала, поэтому и сложилось такое мнение. Причем один раз уехала на частнике, а второй- на автобусе. Возможно, что просто не повезло, а возможно, что и система.
malva писал(а):По поводу компетентного сотрудника загиб...
Из Н.Афона в сторону Псоу транспорта идёт довольно много, я и из Приморского утром уезжала без проблем, а вот в 8 утра в сторону Сухума из Н.Афона мне было попасть проблематичнее. Из-за этого и на рынок не успевала Афонский - много маршруток мимо проходило полных. Пробовала так уехать дважды и дважды очень долго ждала, поэтому и сложилось такое мнение. Причем один раз уехала на частнике, а второй- на автобусе. Возможно, что просто не повезло, а возможно, что и система.
Ну раз так было 2 раза значит система))) Проверим в третий раз)) Ну а с транспортом в сторону границы тогда понаблюдаем как нибудь с утра специально заранее. Спасибо.
-
- Контактная информация:
ksan1977 писал(а):Докладываю - удалось уехать до границы на попутке за 600 р (и то цену сама назвала) - маршрутки , как и говорила, с утра идут только от вокзала, куда мне добираться было очень неудобно
А почему на Ракушке не села за 120-130 руб...??? Там не попутки, а собирают маршрутку, но пока до полной забьют проходит 1-1,5 часа. Я тоже переплатила, поскольку занервничала, что очень долго не уеду... Меня раздражает их сбор людей на маршрутку, но - либо мириться, либо переплачивать...
malva писал(а):ksan1977 писал(а):Докладываю - удалось уехать до границы на попутке за 600 р (и то цену сама назвала) - маршрутки , как и говорила, с утра идут только от вокзала, куда мне добираться было очень неудобно
А почему на Ракушке не села за 120-130 руб...??? Там не попутки, а собирают маршрутку, но пока до полной забьют проходит 1-1,5 часа. Я тоже переплатила, поскольку занервничала, что очень долго не уеду... Меня раздражает их сбор людей на маршрутку, но - либо мириться, либо переплачивать...
Рано утром у ракушки никого не было - и это не в первый раз, они туда только к 12 соизваливают прикатывать, специально утром туда несколько раз ходила на разведку. Рано утром они только от вокзала битком. На ломучие автобусы тем более никакой надежды.